5 2023-06-25

ショップの迅速さに感謝です!!
同じ機種を使用しておりましたが金曜日の夜に壊れてしまいました。(使い込んでおりました)
数日後に測る必要があるため翌日の土曜日に発送して欲しいとコメントを付けてその日に注文しました。
コメントを読んでくださったのかわかりませんが
翌日の土曜日に出荷していただき、日曜日に到着いたしました。
日曜日に計測することができました。
本当にありがとうございました!!
大変助かりました!!

• Airi0913さん
  • Airi0913さん

5 2023-06-11

セールでお得に購入できました。使い勝手も良いしら大満足です!

5 2023-06-18

プレゼントに
母が今まで使っていた物が壊れたのでプレゼントしました。

4 2023-05-02

血圧計
主人が、病院へ行って血圧測ったら上の数値が高かったので、医師から毎日図るように言われた為、探していましたら、皆さんの口コミがよかったですし、腕を入れて肘おけるところもあるので、正確に図れるんじゃないかな?っておもいました。
早速注文しました。
品物が来るのを楽しみにしています。

5 2023-04-26

二年半前に同じ物を買い現在も故障することなくほぼ、毎日(基本夜のみ)使用しています
腕を入れボタン押すだけ簡単操作で非常に重宝しております
使い勝手がいいので
親戚が血圧計がほしいというのでオススメのこちらを代理で購入したような形です
クーポン利用とポイント10倍等を駆使し二年半前に購入した金額に近い価格でお得に購入できました
たぶんプレゼントになると思います
身体大事にしてほしいです
ACアダプターも付いているしとにかくシンプル操作で扱いやすいです
強いていうなら、あと一人
三人分の血圧を記録できたら嬉しいです

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2023-03-17

使いやすい
とてもいい
簡単だし見やすいし、以前祖母が使っていた手首で測るものは不安定だったがこれは一度でちゃんと測れる

• milk&ropeさん
  • milk&ropeさん

5 2023-02-13

クーポンでお安く購入できました。
夫婦揃って健康診断で、高血圧の傾向と分かり、購入しました。どんなタイプがいいか迷いましたが、計り慣れていない事もあり、使いやすそうなこちらを選びました。
実際にキチンとした体勢を取りやすいので、使いやすく助かっています。
健康管理に役立てようと思います。

5 2023-02-02

血圧計を購入しようしようと思ってやっと、購入しました。クーポンも利用でき、とてもお得に購入できて満足です。毎日朝晩利用しています。とても良い商品で買って大正解です。

4 2023-01-12

公式で購入したので保証がついているのが良かったです。クーポン使い安く購入できました。
左右どちらでも測れるとのことですが右腕で測るためボタンが左手で押しにくいのがマイナスにした理由です。あと、少し腕の角度調整が難しいです。

5 2019-04-20

実家に
こういうタイプの、欲しかったようです
毎日、血圧計らないとなので、いいもの、欲しかったようです

5 2020-12-18

週末セールでお安く買えました!
年齢的にも色々健康に気を遣わなきゃならなくなってきたので、両親と一緒に使うために購入
レビューで先にみていましたが、二人分しか記録できないので、四人分くらい記録できると有難いんでしょうが、せめてあと一人、三人分くらいは記録できたら嬉しいですね
まぁ、手書きで自分で記録すれば良いと思いますが。
とにかく使い方が簡単で画面も字が大きく見やすいです
結構加圧が強めに感じますが本格的な証拠です
毎日使用して体調管理に活かしたいと思います

5 2021-08-12

血圧の高い父に誕生日プレゼントとして購入。週末セールでお得に購入できました。

5 2020-09-29

ドラッグストアで見て一目惚れ。
手首タイプ、腕に巻くタイプ、今回は病院と同じで腕を入れて測るタイプ。色々ともらったり購入しましたが…。
手首や腕のは電池のパワーにより測定結果が微妙。電池の残量表示が無いので画面が薄くなってきたなぁと思ったら途中で測れないし…。
この腕を入れて測るのは 測る姿勢というか、体勢というか 場所を取るので 置き場所に困るというか…。しかし 重さは電池入れて腕に巻くタイプと同じくらいかな?あまり重量感は感じません。それと、不規則脈波も感知してくれるので 私は高血圧では無いので あまり 測る事は無いのですが、年齢的にそろそろ測るようにしても良いのかな?と思いつつ、敬老の日のプレゼント兼ねて高血圧の父親と旦那の為に購入。
コンセントにさせば電池切れの心配も無い。停電でも電池で動く! 良い買い物しました。

• 蘇芳蓮さん
  • 蘇芳蓮さん

5 2021-10-12

手首式よりもしっかりと測れているようで、数値が今までより高くて食事のバランスをもう少し考えなくては...と反省してしまいました。
病院で計測するのとほぼ差異がないようで、健康管理に役立てさせて頂きます。
電池(単三4本・箱についてきます)かコンセントかと選べます。また非常に軽く、運びやすいように取手がついています。

• nero1109さん
  • nero1109さん

5 2021-09-16

おすすめです
先日、腸炎で入院した際に血圧が高めだということがわかり、血圧計を購入しようと色々調べました。
手首より上腕で測定するほうが正確だと先生も言っており、巻くタイプのほうが値段が安かったのですが、いちいち巻くのが面倒なのでこちらの血圧計にしました。
使い方も簡単だし、週末セールで5000円ほど安く買えたので大満足です。
2台買って母親にもプレゼントしたら喜んでくれました。