5 2022-08-17

会社で社員みんなが使っています。動作も問題なく、健康管理に役立ってます。

5 2021-09-07

レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません
使い始めて約一週間経ちましたが、毎日問題なく使用できています

5 2022-01-19

両親へ購入
高齢の母が『最近、血圧が高いみたいだ』と言うので、病院で測定するものと近いものが良いだろうと思い、探していた所、こちらの商品を見つけました!
使用したところ、操作も難しくないと喜んでいました!以前手首で測るものを使用したことがあったのですが、なかなか正しい姿勢で測れず、何度も測り直しをしていたようです。
2人分の記録が取れるので、両親のデータをセットして、2人で時間を決めて測っているそうです!
さらに週末限定価格で購入でき、とても良かったです!私も買おうと思います。

5 2021-09-17

会社の健康診断で血圧が引っかかってしまい、高血圧手前の段階だそうで、、、
お医者さんに勧められたこちらを購入しました。
やはり、大手メーカーですね、失敗が何一つない商品です。
文字も大きくて見やすいし、記録データもボタンひとつで見れます。大きさも気になりません(病院にあるやつと同じか、それより小さいか程度です)
大きさや、重さとかデザイン、外見で購入すると、性能が落ちる気がします。あくまで個人的意見ですが。やはり信用第一。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2021-08-11

巻くタイプではないので腕を入れるだけでよく、またボタンが少ないので操作も簡単でした。

• Riru-さん
  • Riru-さん

5 2020-11-30

とても喜んでもらえました!
今まで、手首式の血圧計を使っていた祖父母。祖父が認知症になり、手を動かしてしまって正確に測れないことがあると聞き、こちらをプレゼントしました。かかりつけの総合病院でこちらの商品のような上腕式で測定していることもあり、スムーズに測定できた!と介護している祖母がとても喜んでくれました。購入してよかったです。

• popstarsさん
  • popstarsさん

5 2020-06-16

病院でも使われてる信頼できるメーカーなので、安心して使用できます。腕を入れるだけという手軽さが毎日続けられそうです。

• nmum☆さん
  • nmum☆さん

5 2022-01-23

祖母に購入しました。巻くタイプの物を使用していたのですが中々上手に測れなくなってきていたのでこちらを購入しました。簡単に測れるので購入してよかったです(^^)

• Annie520さん
  • Annie520さん

5 2022-01-18

使いやすくて、配送も早くて
大満足です。

5 2022-01-16

大満足
簡単でやりやすくとても良い!!高齢な親も迷うことなく使うことができた!

4 2021-11-22

義父の誕生日プレゼントに購入しました。血圧計は持っているみたいですが、自分で腕に巻くタイプみたいなので、測りやすいこちらにしました。

4 2021-11-11

使うのは実家の家族なので、使用感はまだ不明です。ただ、カインズまで血圧計を見に行ったら、ほぼ倍のお値段がついていたので、公式サイトのこちらで購入しました。10年使用した血圧計が壊れてしまったらしいので、腕を入れて測れるタイプが欲しかったそうです。巻きつけるタイプはお年寄りは手間に思うみたいですね。

• iwaeri8447さん
  • iwaeri8447さん

5 2021-11-10

商品も問題もなく、発送も3日ほどで届きました。安く買えてよかったです。

5 2021-09-28

安く購入できました。
親が血圧が高く、プレゼントに購入したが、使いやすいし、安く購入できてよかった!!

• makomarioさん
  • makomarioさん

5 2020-12-28

プレゼントに購入しました。
ありがとうございます。