1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-24

お安くなっている時に購入できてラッキーでした。申し分ない商品です

• Naopa358さん
  • Naopa358さん

5 2021-11-03

早急なご対応ありがとう御座いました。
両親の健康のために使用したいと思います。

• mister6220さん
  • mister6220さん

5 2021-08-14

簡単に測ることができ、使いやすいと思います。とても満足してます。

5 2021-03-26

スムーズなお取引でした、簡単な操作性で使いやすいです。

• DDD1192さん
  • DDD1192さん

5 2021-03-23

祖母用に。表示されるデジタル系は見やすいし、腕を入れてボタンを押すだけなので楽。

• TaSadakuさん
  • TaSadakuさん

5 2020-07-13

迅速な対応、配送ありがとうございます。母のために購入しました。今まで適当に数字を書いて病院に行ってたようで、購入した血圧計は腕を入れるだけで測れ誤差も無く液晶の数字も大きく見やすいと真面目に計測しております。お値段もお安く購入できたので感謝しております。

• 19XXXXXXXさん
  • 19XXXXXXXさん

5 2020-05-16

満足
到着もはやく、使いやすくて気に入ってます!

5 2018-04-17

血圧が高いと診断され購入しました。
面倒なことがないので、毎日測定が続けられてます。
かなり、コスパがいいと思います。

5 2017-11-18

いつも通り
特に問題はありませんでした。病院にあるような肘を置くタイプです。