5 2023-06-25

ショップの迅速さに感謝です!!
同じ機種を使用しておりましたが金曜日の夜に壊れてしまいました。(使い込んでおりました)
数日後に測る必要があるため翌日の土曜日に発送して欲しいとコメントを付けてその日に注文しました。
コメントを読んでくださったのかわかりませんが
翌日の土曜日に出荷していただき、日曜日に到着いたしました。
日曜日に計測することができました。
本当にありがとうございました!!
大変助かりました!!

• AS1610さん
  • AS1610さん

5 2023-07-25

信頼せいが高い、使いやすいし。
今までで一番使いやすく安全で信頼がもてます。安心して使い続けられそう。

• Airi0913さん
  • Airi0913さん

5 2023-06-11

セールでお得に購入できました。使い勝手も良いしら大満足です!

5 2023-06-29

使いやすく、正確!
ずっと使用していた血圧計が古くなったので、新しい物に買い替えました。以前のに比べ、腕を通すだけなので楽に測定出来ますが、ちょっとでも位置がズレるとすぐ「姿勢」の表示が出てしまうので慣れるまでは注意が必要かと思います。
でもそれだけ正確に測定されるということなので安心感はありますね。
今回、リーズナブルに購入出来たので大変満足しています。

5 2024-04-09

84歳の母が1人で使用しています。
使いやすいので毎日続けられています。

• tk05273910さん
  • tk05273910さん

5 2023-10-03

商品が到着して すぐに腕を入れ ボタンを押し計測、病院と全く同じです。何のストレスもなく素晴らしい。
購入して大正解&大満足です。やはり信頼のブランドかと思います。有難うございました。

5 2023-05-28

母へ
母に送りました。ボタン1つで測定できて分かりやすくよさそうです。
思ったより大きかったですが許容範囲です。

5 2024-05-20

母の日のプレゼントに購入しました。
とても使いやすいと、喜んでくれました、

4 2024-03-01

祖母が使用しています
見やすく簡単操作だと喜んでいます

4 2024-01-18

健康診断で急に2年連続130を超えてしまい、毎日の健康維持のために購入しました。
最初は姿勢を取るのに苦労したのですが、慣れてしまえば全く問題がありません。
計測するようになり、自分の健康意識の低さが招いたんだと自覚することができました。頑張ります!

5 2023-12-11

家族に頼まれて注文しました。スーパーセール中でしたがすぐに届きました。ありがとうございます。

4 2023-08-06

毎回腕に巻くタイプより同じ位置で測れるこのタイプを探してると言われ、腕を通しても余裕のあるオムロン製がいいと、健康診断の結果で血圧を気になり出した父に渡しました。
土曜に注文して日曜の午前中には届きました。
すぐに測り出して、嬉しそうに使ってくれています。

5 2023-08-01

血圧が高めで購入を決めました。どのタイプにしようか考えていて信頼できるメーカーで面倒がらずに測れるこちらのタイプに決めました。とても使い易いので購入して良かったです。

5 2023-07-30

巻くタイプだと内出血してしまうのと、毎日計測する事を考えて 腕を入れてポチっと押すこちらを選びました 使いやすいです
ちょうどクーポンも出ていて安く購入できたので満足しています

4 2023-07-16

使いやすく、値段も手ごろで、義母も満足しています。