2023/12/09
    3姉妹お母さん
    カラー:B.マカロンパープル
    小4、小1の娘用に色違いで購入。色違いですがパッと見た感じだと同じに見えます。パステルカラーでとてもカワイイです。学校は決まりがあり持っていけませんが習い事用に使うのには十分な大きさです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けましてスタッフ一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    ミーコさん963さん
    カラー:B.マカロンパープル
    孫が大変喜んでいました。 また、何かお気に入りの品を探しているようです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/11
    2023/03/12
    ナオコ2212さん
    うれしい
    ふわふわでかわいい(^-^)中1の娘が喜んでました。ペンケースに使います(o^^o)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    2023/04/24
    年長の子供が欲しいと言うので購入しました。 モコモコでとってもカワイイです。本人も気に入っています。十分な文房具の量も入りそうです。 個体差があるのは承知していましたが、もう少しレインボーのグラデーションがあったら良かったなぁと思いました。大切に使わせます。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/24
    2024/02/16
    カラー:B.マカロンパープル
    子供の友達のプレゼント様で購入しました。 直ぐに届いて良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/03
    2024/02/16
    2023/11/15
    カラー:A.パステルレインボー
    チャック部分のふわふわが破けました。
    開封直後、チェーン部分を持ちチャックを開けようとしたら、その時に軽く触れた、丸いふわふわのボール?部分が見事に破けました。 もう、根本の紐みたいなのしか残りませんでしたので、応急処置で縫いましたが、やっぱり安かろう悪かろうですね。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/16
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。