2023/11/28
    甘くて美味しい
    前回は3キロ、今回は5キロをいただきました。 酸味少なく、甘いりんごです。 輪切りにして皮ごといただきました。 美味しくて家族に好評です。 りんごは、医者いらずと呼ばれる果物なので、毎日1人1個食べています。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    リピートしました。 少し硬めで 甘酸っぱい とても美味しい
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    2023/11/07
    この度はお世話になりました・ 星の金貨、初めていただきました。 箱を開けるととても立派なリンゴがずらり、爽やかな香りに癒されました。 包丁を入れるとシャキッとした感じが伝わってきます。 とてもジューシーで上品な甘みがサイコーです。 美味しいりんご、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/07
    echo9718さん
    甘みと酸味のバランスが良い
    「星の金貨」の購入が初めてで、不安でした。届いたら早速開封しました。見た目がイメージと違って、美味しそうには見えなかったです。試食したら、シャキシャキして、甘みと酸味のバランスが案外に丁度いい感じで、嬉しいです。有難うございます。
    注文日:2023/10/15
    ヒロポン6444さん
    〚星の金貨〛
    届きました。〚星の金貨〛! 早速いただきました。 皮ごと食べられ甘くて美味しいりんごです。 知り合いに早速おすそ分けしてしまいました。 また注文したいと思います😊
    注文日:2023/09/09
    2023/11/05
    爽やかなリンゴです
    傷なく綺麗なりんごでした。果肉はパリッと固め、酸味甘味のバランスよく、甘酸っぱく爽やかでとても美味しいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/05
    優希ママ0510さん
    スーパーセール前にフラゲしました。前回購入して美味しかったので、売り切れる前にゲットしたくて、、、美味しいりんごをありがとうございます!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/03
    初めての品種 星の金貨… 硬くて甘くて 美味しいです。 リピートします。
    注文日:2023/09/04
    2022/12/11
    甘味と酸味
    今季は3回目のリピで星の金貨をいただきました。王林ほど、柔らかくない。ぐんま名月より 硬くはない。味わいを毎回楽しみながら頂いています。酸味と甘味が絶妙に味わえました。皮ごと頂いても口に残らず美味しいです。また種類をかえ味わいたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/11
    2022/11/19
    yoshunさん
    この品種はりんご狩りに行ったときに試食して、とても美味しかったので購入しました。甘くて美味しかったです。
    注文日:2022/10/04
    2022/11/19
    2022/12/22
    zashouさん
    星の金価を求めて
    美味しかったです。 長野にも色々な品種がありますが、この味堅さは、わたしの好みです。 また、機会がありましたら、求めてみたいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22