2023/10/10
    2323ミッチーさん
    とても美味しい。
    やっぱり青森県の津軽地方のリンゴは美味しいですね‼️ 自分も津軽地方出身なので懐かしいし、美味しいですね‼️ また、違う種類も食べたいので、又注文するときは宜しくお願いします。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    姫・殿さん
    美味しい
    20玉ありました。問題なく美味しくいただきました。 シャキシャキのフジりんごが大好きです。 また購入したいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/08
    2023/10/11
    家族に食べさせてあげたくて送って頂きました。 とても美味しかったようで喜んでくれました♪ 一般的なサイズが18個あった様で良かったみたいです♪ もう既に売り切れの様ですが、次回もお願いしようと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    2022/10/06
    今回は「弘前ふじ」という品種を購入してみました。色々な品種を楽しみたいと初めての購入です。 「弘前ふじ」も美味しかったですが、リンゴも品種によって食感、味が違うのを実感しました。 これからも色々な品種が出荷の時期を迎えるので楽しみです。試食しながら自分に合うリンゴを見つけ 来年も購入したいと思います。有難うございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/06
    2022/10/05
    パパまま3947さん
    立派!
    家庭用とは思えない立派なりんごが届きました! 我が家の好きなシャキシャキ甘いりんごでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/05
    2022/10/10
    よしよしkyさん
    香り、歯ごたえ、味の三拍子揃ったりんごで
    とても美味しいりんごです。 香りが良く、歯ごたえ良く、 味も良い三拍子揃った りんごです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/10