2023/08/26
    SakiMNさん
    とってもたくさん、そして丁寧な連絡とメッセージもあり、 先行予約でも安心して受け取りできました! 酷暑対策もして発送してくださっており、生産者さんの心配りにほっこりしました! いただきます!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    ぽん8957さん
    「ゆめかおり」が届いたのですが、見た目は多少の傷がある程度で触った感じ何の問題もなさそうです。 まだ追熟中で1個も食べていないのですが、甘そうな香りがするので多分おいしいはず! ゆめかおりは追熟期間が長いので今食べると硬いのがわかっているから、まだ待ってます。追熟すると甘くなるし少しやわらかくなるから。 梱包に空気の入ったクッション材を入れてくれたりと丁寧なので、安心して注文できるのが良いです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/27
    2023/09/05
    追熟まで時間がかかりましたが、熟してくると柔らかくなり、甘く美味しかったです。 リピートしようとしたら、売り切れになっていて、他のショップさんで注文した後に見たら、再販になっていて、こちらをリピートすれば、良かったです。まだ暫く販売されていたら、今シーズンもう一回頼みたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/05
    2023/08/30
    小ぶりだけど美味しい桃
    小ぶりだったけど、沢山入っていました。 追熟して美味しくいただきました! 甘かったです!気温が暑かったり、農家さん達は大変でしょうが、頑張ってください!また買います!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/30
    2023/08/25
    なおみん09さん
    たった今、届きました! 追熟をと書いてありましたが、 早速一つ食べてみたら、若いですが甘みがしっかりあって、美味しい桃でした🍑
    注文日:2023/08/08
    2023/08/25
    2022/09/07
    リスちゃん2009さん
    訳あり? 美味しい桃
    川中島の桃が注文から2日後に届きました。 訳あり、規格品外とあったので期待してませんでしたが 殆んどキズもなく果実は大きく朝どりみたいで果実もしっかりしてて普通美味しく食べました 10個入っていたので 少し冷凍してます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    2023/09/26
    きよえ2422さん
    自宅用
    果物を毎日食べるので箱買いをいたします、固めといっていたので少し待っている状態です、香り形はよく食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26