2023/11/03
    カラー:ブライアピンク | サイズ:110
    ピンク購入しました ワンサイズあげて長く着られそうです!
    注文日:2023/10/26
    2023/11/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けましてスタッフ一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    あやちゅん15スキーさん
    色が鮮やかでかわいいです❤️冬にディズニーに行くのに上に着るように購入しました。生地はもこもこではなく、さらさらした感じです。なので中に防寒が必要そうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    2023/08/30
    触り心地もよく、色も写真通り明るい紫色でした。娘も喜んでくれました!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    2024/01/04
    カラー:クリスタルブルー | サイズ:140
    クリスマスプレゼント用だったため、圧縮されたままラッピングは微妙に思い開封したのですが、臭いが気になりました…。 マントは長いイメージが私にはあるので、身長120cm位ですが140を購入、正解でした!ただリボンはまだ結べないので、フックの方がよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    2023/11/29
    カラー:ブルネットパープル | サイズ:120
    紫のマント
    ディズニーランドに行くのにラプンツェルのドレスに合わせて買いました。寒さ対策で買ってよかったです。きれいな紫色でした。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/30
    2023/07/03
    2323HMさん
    孫の誕生日のプレゼントで購入。とても喜んでいました。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/03
    2022/10/18
    ディズニーランドに初めて連れていく4歳の娘にハロウィン仮装でラプンツェルのプリンセスの仮装を子供にさせてあげるのに購入しました。 こちらの勝手で日曜日に使いたく無理を承知でショップにお願いしたのですが、購入してから2日で届けていただけて本当に感謝です! 綺麗な紫の色で個人的に縫目や見た目も満足なものでした。長袖ですが、ドレスだけでは寒いかもとドレスに合う商品を探していて、紫色が良かったので購入してみました。生地は薄めで真冬などには寒いと思いますが、秋の今頃の時期にカーディガンの代わりに朝や夕方に着せる感じでちょうど良さそうで良かったです。 11月後半や12月に着るにはヒートテックなどドレスとマント一緒に着用しても寒いかなというような生地感なので秋の少し肌寒いぐらいの今時期がいいと思います。 娘もとても喜んでくれたので、ディズニーに行くのが更に楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/17
    2023/06/05
    ちゃちゃ1121さん
    4月のディズニーランドでベルのドレスを着たいという娘のために購入しました。結局ほとんど着なかったのですが、ドレスを着ていると普通のコートなどは嫌がられたりしますので、こちらを持って行ってよかったです。嬉しそうに着ていました。 構造上仕方ないのですが、後ろが重いので、少し首が苦しいようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/06/05
    2023/03/11
    ゆうと225さん
    娘に。
    肌触りがとても良かったです。色も画像通りで発色が良く、ラプンツェルのドレスにとっても合ってました。4歳児ががとても喜んでます。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/11
    2023/02/19
    喜んでくれました!
    4歳の娘にクリスタルブルーを購入しましたが、色も写真と相違なく肌さわりもよくとても喜んでいました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/19
    2023/01/18
    アンスリューム8104さん
    昨年X'MASプレゼントとして孫にベルのドレスを購入したのですが、袖がないと寒いと言う事でイエローのマントを注文したんですがスマホで見た色目と違ってくすんだ色だったので残念でした。 裏側の色の方が良かったので私的には星一つ減らしました。 でも孫は喜んでいましたよ。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/18
    2022/12/02
    子供がとても気に入っていました。買って良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/02
    2022/11/20
    リリン135さん
    プリンセスドレスがバージョンアップした感じになりいい感じです。とても喜んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/11/20
    2022/11/03
    素敵でした!
    ハロウィンで子どもに着させるために購入。 スチームアイロンをかけたら、高級感が出ました。生地も厚すぎず、軽いので持ち運びも楽でした。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/03
    プリンセスになりきれる
    ドレスと合わせるとすごくクオリティがあがり、大満足です!生地は薄めと予想してましたが、まあまあの暖かさなので、天気の良い日は秋でも暖かさ保たそうですし、ドレス内にインナー着せてもうまく隠れますので全然大丈夫でした!
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2024/03/11
    ochaochakissさん
    カラー:ビューティーイエロー | サイズ:120
    ベルのドレスに合わせるため、イエローを購入 掲載している色と実物が違いすぎる
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 色味やデザインの誤差に関しましては、商品ページのショップメッセージ欄に記載しております。  ご了承の程よろしくお願い致します。 今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2023/10/19
    カラー:ビューティーイエロー | サイズ:100
    イエローを買いましたが、黄色というよりはオレンジ?ベージュ?に近い色でした。 イメージと違いちょっと残念です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/12/11
    120センチに140を購入しました。 少し大きく感じますので130でも良かったかなと思いますがサイズは特に問題ありません。 ベルの衣装に合わせたかったので黄色を購入。 ただ、うちに届いた商品は写真のような明るさはありません。 表はベルベット生地でとても薄い黄色です。 裏は光沢感のあるサタン生地でとても明るい黄色です。 タグが付いてるので表裏はわかります。 残念ですが画像とは違います。 写真のような色だと思って購入したので正直がっかりしました… その時の仕入れ?入荷?状況で色はバラバラなのかなと思いますので返品したいですが諦めて使います。 画像のような黄色ならなお良かったのですが…それでもドレスと合わせると一段と華やかになります。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/11
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。