2022/08/23
    楽天2249さん
    2022.6月楽天スーパーセールで購入
    あまりに小粒の桃でびっくりしました。 いくらスーパーセールで購入したからって、 この小ささは、酷すぎると思ったのですが、 美味しかったんです。リピはないですが、 バリっとした美味しさでした。 また、新鮮で、腐っているものは1個もありませんでした。 桃は当たり外れが多い果物ですが、 美味しかったので、小ささにはめをつぶります。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 朝取れで出荷していますので、品種によって玉の大きさにどうしても差が出てまいります。 青森県の桃の収穫は、7月の下旬からお盆前までは、早生の品種になり小ぶりですが希少でとても味が良いです。 8月の下旬から玉の大きい品種になります。 よろしければ是非、両方食べ比べてくださいませ。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    カズビー0305さん
    食後のデザート
    子供達が大好きなのでとても楽しみに出荷されるのを待っていました。美味しくてあっという間になくなってしまいました。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    リカコ1755さん
    実家にお中元として送ったところ、あまりの玉数の多さに驚いていました。また味も美味しく大変喜んでいました。オススメです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/08/01
    2022/08/06
    ダージリン412さん
    小ぶりな桃
    赤宝という珍しい品種の小ぶりの桃が20個届きました。甘さ控えめの品種なようですが味は美味しかったです。 ただ、郵送中に揺れたのか、横や上に押されて茶色く痛みかけているのが半分程ありました。5kgはこれくらいなのか?と1つずつ量ってみると、1つ180前後で4kgもなく、約5kgと書かれていたのでがっかりです。 もうこちらのお店で果物は購入しません。 追伸 口コミを見て、直ぐに追加でもっと小ぶりな桃を送ってくれました。こちらが写真を撮り忘れていたのに、対応は親切だと思います。 合わせて約5kgになります。痛みもなくとても綺麗で、最初からこれぐらい綺麗な桃が送られてくれば嬉しかったのにと思いました。 ☆1→3に変更します。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 早急に個別メールにて対応させていただきます。 頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善をしてまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。