2023/08/26
    1ぱぴちゃんさん
    届いた日より部屋中に甘い香り。
    可愛いピンクの箱に入って、開けるといい匂いが部屋中にただよいました。 柔らかくなる桃が好きなのですが、タイムセールでお得だったので購入。 品種は選べないのですが、甘くて美味しい桃でした。 このお値段ですから充分だと思います。 台風等も多くご苦労も絶えないと思います。 美味しい桃をありがとうございました。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    にゃお6956さん
    小さめでしたが、1つずつ食べて、最後は冷凍しました! あまくて美味しかったです!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/20
    2023/08/09
    ★☆ちゃちゃ☆★さん
    美味しかった
    小振りな桃が入る場合がありますとはあったが、スーパーでは絶対買わないレベルの小さな小さな桃が8個入っていました。 期待していただけに余りの小さな桃にショックでした。 レビューを見た店舗側からわざわざご連絡頂き、早生であることの説明と早生ならではの小ささである旨の説明を受け、 かつ店舗側のご厚意で、新しく桃を送って頂き、大変美味しく頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/21
    2023/08/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 8月上旬に出荷する桃は小さめの品種です。下旬から大玉の品種に変わります。 個別でメール致しますので、少々お待ち下さいませ。 頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善をしてまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2023/08/08
    こんな小さな桃生まれて初めて見ました。スーパ一でも見たことないです。味が良ければまだましだったけどがっかり。すごく楽しみにしていたので落胆も大きいです。
    注文日:2023/03/09
    2023/08/08
    2022/09/21
    いぬのおしごとさん
    新鮮でおいしい桃だったと家人が言っておりました。感謝申し上げます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    2022/09/20
    rose-garden0118さん
    とてもきれいな美味しい桃が届きました。 大好きな桃を堪能出来ました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    2022/09/17
    とても美味しくてすぐなくなってしまいました。 また買いたいと思いました。 ありがとうございました。
    しぃーぼーさん
    新鮮で 甘くてジューシーな桃でした。 型や大きさも揃っていたので、 贈り物で今度購入したいです。
    2022/09/12
    ぬぁぉさん
    フルーツキャップが桃から外れており、箱の中も隙間だらけで受け渡し時に、ガタガタしていました。 桃をむいたところ案の定、ものすごく当たっており残念でした。
    2022/09/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善をしてまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2022/09/11
    ゆきちゃん(^o^)vさん
    見た目は完璧なおいしそうな桃が届きました。 1つだけ中が腐っている?変色している物がありました。 さすがに見た目から食べずに廃棄しましたがとても残念でした。 甘さも期待していたものと違いとても控えめなお味でした。 長野県在住なので地元の桃を買えば良かったと後悔しています。
    2022/09/11
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/09/09
    cota4380さん
    リピーターさんが多数いる 注文して確認メールが届いています 安心して利用ができる
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/06
    2022/09/09
    2022/09/08
    思ってたより早くモモ届きました。 5個入っていました。 さっそく食べて見ましたら、甘味はあまりありませんでした。 残りはしばらく置いてから食べてみます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    不味すぎです
    こんなにまずい桃を食べたのは冗談抜きで生まれて初めてです。 全く甘くなく桃の風味がまるでない。よくこれでお金取れますよ。 今まで通販で色んな食べ物を買ってきましたが多少のハズレは引いたことありますけどここまでハズレを引いたのは初です。
    2022/09/07
    これが通常7千円超えるの・・・?
    内容量1.5キロ半額セールで購入しましたが 、中身だけで1.3キロギリ思いの外小ぶりでがっかり、これが通常だと7千円超えるとはとても思えません。贈り物しなくて本当に良かった。
    2022/09/07
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 出荷当日の朝採りとなりますので桃のサイズ規格はお選びできません、ご了承下さいませ。 お客様には、農園様のご協力によりスーパーセール特別割引価格で提供させていただきました。 提供元の農園様も天候不良も重なりましたが、味は確かだとおっしゃっております。 今後とも、お客様に満足できるように改善を提案していき さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/08/22
    綺麗なあかつきが6玉届きました。 青森産は初めてでしたがかためで皮も剥きやすく美味しかったです!
    2022/08/22
    2022/08/16
    ハリーヤナさん
    熟して無く、甘くなかった。 糖度を確認しよう。
    注文日:2022/06/08
    2022/08/17
    2022/08/16
    とっても甘いです。
    小ぶりではありましたが とっても甘く美味しく頂きました。
    注文日:2022/06/08
    2022/08/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 朝取れで出荷していますので、品種によって玉の大きさにどうしても差が出てまいります。 青森県の桃の収穫は、7月の下旬からお盆前までは、早生の品種になり小ぶりですが希少でとても味が良いです。 8月の下旬から玉の大きい品種になります。 よろしければ是非、両方食べ比べてくださいませ。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    ちゅん84さん
    初めての青森の桃 あかつき 小さ目な桃が8個入っていました。 とても美味しかったです。 桃好きの娘も満足していました。
    注文日:2022/06/07
    2022/08/13
    小ぶりの桃でしたが香りと甘味のバランスのとれた美味しい品物でした。予約販売で注文してから商品が届くまで待ち遠しかったですが、待った甲斐がありました
    注文日:2022/06/06
    2022/08/08
    桃が好きな孫の為に、初めて青森県産を頼んでみました。小ぶりな桃が8個入っていて甘みもあり美味しかったです。
    2022/08/08
    2022/08/07
    Suusanさん
    ネットへの販売告知が全て
    商品は小粒でも甘みはしっかりとありましたが、値段とのバランスを考えると再購入は検討します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/08/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 朝取れで出荷していますので、品種によって玉の大きさにどうしても差が出てまいります。 青森県の桃の収穫は、7月の下旬からお盆前までは、早生の品種になり小ぶりですが希少でとても味が良いです。 8月の下旬から玉の大きい品種になります。 よろしければ是非、両方食べ比べてくださいませ。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    フルート・パフェさん
    贈答として購入しました。青森県産の桃の購入は初めてでしたが、朝どりに加えて、立派な桃で味もよいとのことで、送り先から喜ばれました。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/01
    2022/07/28
    2525楽天8322さん
    大好きな桃を勇気を出して通販で頼んでみました。 小さめの桃が7個入ってました。 品種は赤宝と言う最近の品種らしく、紙に品種名特徴など書かれていて親切だと思います。 肝心のお味は美味しかったです。ですが当たりはずれ?と言うか味が薄い物もありました。こればっかりは仕方ないですね。農産物ですからね。お天気なんかで左右されるので、その辺理解のある方は買って満足出来るのではと思います。 絶対甘いものを食べたい方にはおすすめしませんね。それなら贈答用買って自分で食べた方が良いですよ。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/29
    2022/07/26
    ふうあつりつさん
    思ってたより小ぶりだった。もう少し大きくて6個ならわかるが小ぶりで6個は少ないなって感じた。