2023/08/26
    1ぱぴちゃんさん
    届いた日より部屋中に甘い香り。
    可愛いピンクの箱に入って、開けるといい匂いが部屋中にただよいました。 柔らかくなる桃が好きなのですが、タイムセールでお得だったので購入。 品種は選べないのですが、甘くて美味しい桃でした。 このお値段ですから充分だと思います。 台風等も多くご苦労も絶えないと思います。 美味しい桃をありがとうございました。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    にゃお6956さん
    小さめでしたが、1つずつ食べて、最後は冷凍しました! あまくて美味しかったです!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/20
    2022/07/28
    2525楽天8322さん
    大好きな桃を勇気を出して通販で頼んでみました。 小さめの桃が7個入ってました。 品種は赤宝と言う最近の品種らしく、紙に品種名特徴など書かれていて親切だと思います。 肝心のお味は美味しかったです。ですが当たりはずれ?と言うか味が薄い物もありました。こればっかりは仕方ないですね。農産物ですからね。お天気なんかで左右されるので、その辺理解のある方は買って満足出来るのではと思います。 絶対甘いものを食べたい方にはおすすめしませんね。それなら贈答用買って自分で食べた方が良いですよ。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/29
    2022/09/17
    しぃーぼーさん
    新鮮で 甘くてジューシーな桃でした。 型や大きさも揃っていたので、 贈り物で今度購入したいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/17
    2022/08/13
    ちゅん84さん
    初めての青森の桃 あかつき 小さ目な桃が8個入っていました。 とても美味しかったです。 桃好きの娘も満足していました。
    注文日:2022/06/07
    2022/08/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 朝取れで出荷していますので、品種によって玉の大きさにどうしても差が出てまいります。 青森県の桃の収穫は、7月の下旬からお盆前までは、早生の品種になり小ぶりですが希少でとても味が良いです。 8月の下旬から玉の大きい品種になります。 よろしければ是非、両方食べ比べてくださいませ。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    小ぶりの桃でしたが香りと甘味のバランスのとれた美味しい品物でした。予約販売で注文してから商品が届くまで待ち遠しかったですが、待った甲斐がありました
    注文日:2022/06/06
    2022/08/23
    2022/08/08
    桃が好きな孫の為に、初めて青森県産を頼んでみました。小ぶりな桃が8個入っていて甘みもあり美味しかったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/08