2023/08/08
    こんな小さな桃生まれて初めて見ました。スーパ一でも見たことないです。味が良ければまだましだったけどがっかり。すごく楽しみにしていたので落胆も大きいです。
    注文日:2023/03/09
    2023/08/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 8月上旬に出荷する桃は小さめの品種です。下旬から大玉の品種に変わります。 個別でメール致しますので、少々お待ち下さいませ。 頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善をしてまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2022/09/12
    ぬぁぉさん
    フルーツキャップが桃から外れており、箱の中も隙間だらけで受け渡し時に、ガタガタしていました。 桃をむいたところ案の定、ものすごく当たっており残念でした。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善をしてまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2022/09/11
    ゆきちゃん(^o^)vさん
    見た目は完璧なおいしそうな桃が届きました。 1つだけ中が腐っている?変色している物がありました。 さすがに見た目から食べずに廃棄しましたがとても残念でした。 甘さも期待していたものと違いとても控えめなお味でした。 長野県在住なので地元の桃を買えば良かったと後悔しています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/11
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/09/07
    これが通常7千円超えるの・・・?
    内容量1.5キロ半額セールで購入しましたが 、中身だけで1.3キロギリ思いの外小ぶりでがっかり、これが通常だと7千円超えるとはとても思えません。贈り物しなくて本当に良かった。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 出荷当日の朝採りとなりますので桃のサイズ規格はお選びできません、ご了承下さいませ。 お客様には、農園様のご協力によりスーパーセール特別割引価格で提供させていただきました。 提供元の農園様も天候不良も重なりましたが、味は確かだとおっしゃっております。 今後とも、お客様に満足できるように改善を提案していき さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/08/07
    Suusanさん
    ネットへの販売告知が全て
    商品は小粒でも甘みはしっかりとありましたが、値段とのバランスを考えると再購入は検討します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/08/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 朝取れで出荷していますので、品種によって玉の大きさにどうしても差が出てまいります。 青森県の桃の収穫は、7月の下旬からお盆前までは、早生の品種になり小ぶりですが希少でとても味が良いです。 8月の下旬から玉の大きい品種になります。 よろしければ是非、両方食べ比べてくださいませ。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。