2022/07/28
    2525楽天8322さん
    大好きな桃を勇気を出して通販で頼んでみました。 小さめの桃が7個入ってました。 品種は赤宝と言う最近の品種らしく、紙に品種名特徴など書かれていて親切だと思います。 肝心のお味は美味しかったです。ですが当たりはずれ?と言うか味が薄い物もありました。こればっかりは仕方ないですね。農産物ですからね。お天気なんかで左右されるので、その辺理解のある方は買って満足出来るのではと思います。 絶対甘いものを食べたい方にはおすすめしませんね。それなら贈答用買って自分で食べた方が良いですよ。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    ぬぁぉさん
    フルーツキャップが桃から外れており、箱の中も隙間だらけで受け渡し時に、ガタガタしていました。 桃をむいたところ案の定、ものすごく当たっており残念でした。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善をしてまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。