はな♪11さん
    新鮮!
    初購入です。 あまり食べたことがなかったのでお試しとして購入しました。 開けた瞬間、とてもきれいに並べられていて、シールまで貼っていただいていました。ちょうど光が当たっていたので輝きすら感じるよう。 あれ?頼んだのって家庭用だよなぁ?と思ってしまうほど。 確かに小粒ではありましたが傷もなく食感もパリパリ!私の好きな歯応えです。 まさに、りんごを食べてる!という感じです。 採りたての新鮮さを感じます。 酸味が少々ありますかね? さっぱりと味わうことができます。 家族で毎日美味しくいただいています。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。提供元の農園様、我が社のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けまして一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    シナノゴールドという品種をはじめて食べました。 みなさんが口コミされてるように、小ぶりでしたが訳ありとは思えない素晴らしいりんごでした。 歯応えも甘酸っぱさもわたし好みで大満足でした。 保存方法も説明書に書いてある通り、1個ずつビニール袋に入れて冷蔵庫で保存したら、最後まで味落ちすることなく美味しく食べることができました。 梱包も丁寧にされていました。 りんご1個1個にシールも貼ってあって、開けた瞬間幸せな気分になりました。 年中食べられないのが残念なくらいです。 また時期が来たらリピートしたいです!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/28
    2023/11/05
    hirosi9243さん
    レべチなシナノゴールド
    りんご好きな私たち夫婦にとって、サンフジとシナノゴールドは一番好きな品種です。新鮮でパッキパッキのシャキシャキ感あり酸味と甘みのバランスがとても良いです。どこが家庭用?贈答用レベルの味です。今まで食べてきたシナノゴールドは何?って感じです。主人も『美味いリンゴだな。これ以上のりんごはないな。』と言っていました。リピートします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/11/06
    2023/11/29
    M.K.1204さん
    発送も早く、しっかりした梱包でした!リンゴのお味も甘酸っぱさ、歯応え、申し分なくとても美味しかったです!お風呂上がりに毎日食べています。またリピートさせていただきますね。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    2023/11/22
    hirosi9243さん
    レべチなシナノゴールド
    リピーターです。今まで食べたシナノゴールドの中で一番最高です。酸味と甘みのバランスが素晴らしく、パッキッパキッの食感も最高のりんごです。『これ以上のりんごはないな』と主人も絶賛です。美味しいリンゴを育ててくださり感謝です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/06
    2023/11/22
    2023/11/09
    ジャッキー2408さん
    シナノゴールド大満足でした。 シャキシャキ感があり新鮮で渋みと酸味あり 木からもぎ取って食べているような食感で、 最高のリンゴで、傷も殆んどなく訳ありとは思えない 良品でした。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    2023/12/20
    こちらの口コミを見て、初めて購入しました。 家庭用とは思えないほど、大きくてキレイで 味も美味しかったです。確かに日が経つほど甘くなってきました。また是非購入したいです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/20
    好亭さん
    正直、訳ありということで期待してませんでした。 しかし……、本当においしい! 酸味と甘味のバランスがすばらしい。 この値段でこの味なら絶対お得ですね。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/30
    立派なリンゴ
    ほとんどが訳アリとは思えないくらいきれいなリンゴでした 味も硬さも自分好みで大変美味しかったです 昨年も今年も大満足でしたので、今後は工藤農園さんでリピ決定です
    注文日:2023/09/04
    2023/10/30
    2023/10/29
    訳ありとは思えない立派なりんごが届きました。甘くて美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/29
    2022/12/13
    鮮度、大きさ、甘さと酸味のバランス、最高でした。スーパーで買うリンゴとは、レベルが違うと感じました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    2022/11/10
    今回はシナノゴールドの家庭用5Kgを購入しました。この農園のリンゴの購入は今年3回目ですが、 いつも家庭用(訳あり)でも、どこが訳ありと思うほど問題なく届いています。 味も良く毎回美味しく頂いています。今後も宜しくお願い致します。 有難うございました。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/10
    2022/11/06
    くきょさん
    小さなサイズでしたが、甘酸っぱくて美味しかったです。 リピしたいと思いました。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/06
    2022/10/25
    自分好みのリンゴでした
    大変美味しいリンゴです。 しっかりとした硬さ、酸味、甘みがあり大満足です。 日にちが経つと酸味が抜け甘みが増すとの事で、それも楽しみです。 「訳あり」との事ですが、目立った傷や傷みは無いようです。 (20個入っていました)
    注文日:2022/09/05
    2022/10/25
    2021/12/12
    訳ありということで小玉ですが、味は良く、大好きなシナノゴールドの味でした
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社スタッフ一同また、りんごを提供くださりました農園様も心より感謝しておりました。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。