2024/05/21
    とても気に入っています。
    三次元マスクの箱入りが、再び登場してくれて、とても嬉しいです。 一時、7枚入りの袋売りしか無くなって・残念に思っていました。 いずれにしても、この三次元マスクは、口周りに余裕があり苦しくないし、耳紐もある程度の太さがあり、柔らかな素材で、痛くならずに助かっています。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けましてスタッフ一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    とても良い商品です。
    少し高いマスクですが、安い不織布マスクとは比べ物にならない位、つけ心地が良いです。 スキマも少なく、なのに、鼻が口の周りに空間があり、とても楽です。 身体が不自由な母も、これしかつけられない、と、気に入っています。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/02
    2023/03/17
    良い商品だと思います。
    このマスクは、身体にマヒのある母も、違和感なくつけられると喜んでいます。他のお安いマスクは使えないのですが。 耳あたりも優しく、口周りも空間ができるので、呼吸も楽です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    2023/01/28
    良い商品だと思います。
    口の周りに空間が出来るので息苦しく無いし、耳にかかる部分も柔らかくまったく痛くなる事はありません。 体の不自由な母も、このマスクなら出来ると喜んでいます。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/28
    2022/11/20
    とても良い商品だと思います。
    この商品は、小さいサイズで女性の顔にもピッタリです。 更に、口の周りに空間ができて苦しくないのに、顔まわりはピッタリとフィットし漏れがなく、とても良いと思います。 身体の不自由な母も、このマスクだけは大丈夫と喜んでいます。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/20
    2022/09/16
    とても良い商品です。
    三次元マスクは、大変つけ心地も良く、鼻や口の周りに空間が出来るので苦しくないので、大変助かっています。 こちらのショップさんは、価格も安く提供してくださるので、とても嬉しいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    2022/05/24
    良いマスクです。
    この商品は耳も痛くならず、とても良いです。 身体の不自由な母はマスクが苦手ですが、このマスクは楽でこれしか使えないと言っています。 お安く購入でき、助かっています。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/24
    2022/02/02
    とても良い商品です。
    母がこのマスクが気に入っていて、お安く入手出来るので、とても感謝しています。 顔にフィットするし、耳が痛くならない。 やはり、他の安いマスクとは全く違うと思います。
    注文日:2022/01/13
    2022/02/03
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2021/11/17
    快適なつけ心地です。
    三次元マスクをお安く入手出来、満足しています。 以前は、5枚毎の包装でしたが、これは、30枚一箱に入った物でした。 この商品は、普通の不織布マスクより高価ですが、つけ心地は比べ物にならないくらい楽で快適で、母はこれしか使えないと言っています。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。