2023/12/21
    kaha6709さん
    お店の対応
    良かったです。また利用したいと考えてます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けましてスタッフ一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    会社用に購入しました。ずっと自宅で使っている定番商品です。 シャンプーは拭き取らず使用出来て、クリームも拭き取らず その後サラサラした状態なので使いやすいです。 2度拭きしなくていいの便利です。 他の商品で、車用の革用クリームは色落ちするなどレビューがありましたが、こちらはそんな心配は全くいりません。 シャンプーよりクリームの方が減りが早いので、これだけ大容量なら残りを気にせず使えそうです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/02/13
    2023/01/07
    大容量でおすすめ
    ソファーに利用しています。定期的にお手入れしないといけませんので、大容量だとコスト面で助かります。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/07
    2022/12/19
    早速、ソファーに使ってみました。 光沢が出来て、手触りも柔らかくなった。 買って良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    2021/01/08
    ちはや、さん
    革のソファーに使っています。かなり大きいソファーなので大容量は大変たすかります。
    注文日:2020/11/23
    2022/02/24
    kazunatsuさん
    長年使ってますが、間違いのない商品です。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    morico1977さん
    なんと、液漏れしていました。ダンボールから取り出したら手がべっちょり。空いていた???これ、詰め替えたの??本物??? 使うしかありませんが、なんとなく不安です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 早急に個別メールにて対応させていただきます。 頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善をしてまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。