2023/04/08
    jun8311さん
    想像通りのボリュームがかわいい!
    送料無料のままを選びました。レターパックプラスにパンパンに入っていました(笑) 開けたとたん、ふんわりふわふわになりました!90cmくらいの娘ですが、100cmで床少し上、引きずらずに歩ける丈でした。カチューシャも簡単に組み立てられました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。 また、貴重なご意見も頂けましてスタッフ一同感謝しております。 お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。 またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/05/13
    みんなに見せたくなるドレス
    先日テレビのディズニー映画を観ておねだりされました。 新しい商品のようで少しお高いかなあと思ったのですが、ちょっと豪華に見えるいいドレスでした。子どもも大喜びで、誰彼構わず見せたくてたまらないようです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/05/09
    2020/09/24
    末娘の4歳の誕生日にベルになりたいと言われ、買ってみようと決意しました! デザインはこれが一番好きだったので即決定! 宣材写真とは少し違う部分もありましたが、初めて買うので満足かな? 4歳の年少さん うちの子は少し体格が良いので100では小さい店舗もそういう所は120を買っています。 しかしドレスもら始めて買うし… と悩みましたが、ブカブカよりは今ピッタリな姿を見たかったので、100を購入しました。 肩周りお腹周りはピッタリな感じ 少し余裕もあったかな。 なによりトーっても、喜んでもらえて 嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/18
    2020/11/12
    ピッコロ大ま王さん
    届けばいいのか?
    レターパックに押し込まれシワシワで、届いた。 販売した、、商品と思ってない。最悪な店 120cmのサイズは、レターパックでは無理別料金払ってでも宅配が良かった。シワシワの返答が 長期在庫品の為の たたみジワで購入者がアイロンで、伸ばせと言う返答でしたなら、商品説明に乗せてある写真は、イメージだそうです。詐欺られた? JAROに相談かな。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/09
    2020/10/23
    問い合わせに答えてもらえません。
    ティアラが入っていませんでした。 電話を掛けても出ず、メールを送っても返信がありません。 衣装自体は問題はありません。しかしティアラのセットと表記されていたのでこちらで購入したのですが、ティアラ付きでなければ他のサイトで注文した方がお得でした。
    注文日:2020/10/14