4 2024-03-19

カラー:No.1

Legoとの互換性も問題なし。
恐竜好きの子供には種類も数も増えて非常に満足のいくものです。

2024-03-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。
また、貴重なご意見も頂けましてスタッフ一同感謝しております。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-21

カラー:No.1

孫のプレゼントとして購入しました。値段の割にしっかりしていて満足してます。

2023-12-21

5 2024-04-10

孫は、怪獣とブロックが好きなので、誕生日プレゼント
で購入しました。大変喜んで作っています。

2024-04-10

5 2023-09-28

カラー:No.1

孫に送りました。大変お気に入りで、保育園まで持っていったそうです。八つあるので、しばらくこれで遊んでくれそうです。

2023-09-28

4 2023-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
組み替え時の固さ等は分かりませんが
このお値段で8体はいいですね!
LEGOと互換性があるとの事で購入しました。
クチコミでサイズを書いて下さってたのが大変助かりました。
しいて言えば 個別にナイロン包装されてるのですが、オマケが入ってる様なあれです笑
で、箱にバサっと入ってるので、お片付けや持ち運びに良さげなミニバックを別購入して渡しました。
これは個人の主観なので自宅用であれば何も問題無いレベルです。

2023-01-20

5 2023-03-04

恐竜好きの子どもの誕生日プレゼントに購入。
大変よろこんで遊んでいます。
プテラノドンのくちばしはもろいので気をつけて。
我が子は2日で壊してしまいました。
商品自体には満足しています。

2023-03-04

4 2022-07-06

組み立てが
クチコミを見て、5歳の孫に購入しました。
難しくない様に思いましたが、硬くて5歳の孫には、組み立てが困難でした😃

2022-07-06
今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、
スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
  • NV45524890さん

発送も早かったです

2022-05-26

4 2018-09-08

安心
レビューがなかったので、少し不安でしたが、送料無料だったので恐竜好きの息子のために思いきって購入しました!他のお店のレビューや、他の通販会社のレビューを見ると、値段もさまざまで、中には不良品が入っていたとか、8体セットなのに1体しか入っていなかったとか…酷かったというレビューも多々ありましたが、こちらのお店の恐竜はちゃんと8体はいっており、不良品もなく全く問題なかったです。
組み立ても割と簡単で、3歳くらいなら、自分で組み立てることができるし、パーツを恐竜同士で交換して、カラフルなオリジナル恐竜をつくることもできます。(形により交換できない恐竜もあり)息子がとても喜んでくれたので購入してよかったです!

4 2020-08-26

すぐに配送されました!
早く届いて嬉しいです。
3歳の誕生日にプレゼントとして購入しました。
LEGOの商品ではありませんが、細かい所までよくできています。
説明書など入っておらず、恐竜一体ごとに袋に入っています。作り方がなくても簡単に作れますが、トリケラトプスを組み立てる時に角をつけずにはめてしまい、顔部分を外すのに苦労しました。
勝手にLEGOデュプロに対応できるものだと勘違いしていましたが、小さいLEGO用ですね。

4 2019-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
4歳の甥にクリスマスプレゼントにと購入しました。パーツが小さいものもあるので、4歳の子には少し早かったかなと思いましたが、恐竜大好きなので喜んでくれると思います。組み立てたらある程度の大きさにはなりそうなので、8体あってこの値段はお買い得ですね!

5 2019-03-24

息子へのプレゼントで購入しました。
一個一個が思っていたより大きくてしっかりした物でした。
8個でこの値段なら超おすすめです!

• nono034さん
  • nono034さん

4 2019-02-22

満足!
それぞれの大きさは高さ10cm全長14cmくらいでした。説明書はありませんでしたが4歳児でもひとりで組み立てられました。頭がとれやすいですが、普通に遊ぶ範囲では全く問題ありませんでした。とても喜んでいます。この質と内容でこのお値段はお得です!他のシリーズも購入検討予定です。

5 2021-12-24

かわいい!かっこいい!
かわいい!
息子はカスタマイズして遊んでます。色がカラフルでキレイです。

2021-12-24

• *kan7*さん
  • *kan7*さん

5 2021-12-14

素早い対応ありがとうございます。クリスマスプレゼントの物なので袋はまだ開けていませんが、ラッピングして当日まで楽しみにとっておこうと思います。息子の喜ぶ顔が楽しみです。

2021-12-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社スタッフ一同、喜んでおりました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット