5 2023-08-19

離乳食デビュー
エプロンにこのようなシミがついていて、連絡したところ、すぐに対応してくださり、とても誠意を感じました。写真など撮る機会が沢山あるので可愛いモノで気に入ったものを着けることができて嬉しいです。

2023-08-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
個別でメール致しますのでご了承の程よろしくお願いします。

頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善をしてまいります。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2024-02-18

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:7.クジラ グリーン

シリコン エプロン
シリコンのは、はじめて見ました。贈り物ですが、小さくてかわいいですね。

2024-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。
また、貴重なご意見も頂けましてスタッフ一同感謝しております。

お忙しい中、私どもの励みになるレビューありがとうございます。
またお客様にご来店いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2023-12-19

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:1.ネクタイ ホワイト

白で赤蝶ネクタイを購入しました。
出産祝いと一緒に贈ります。まだミルクのみですが離乳食の時期が楽しみになるプレゼントだと思います。喜んでくれると良いなぁ。

2023-12-19

5 2023-09-27

友達が出産したのでお祝いで渡しましたが、折り畳みもできて柔らかいので良いと絶賛してもらい、友達がリピ買いしていました。

2023-09-27

5 2022-12-01

離乳食が始まったので取り急ぎ購入しました!
可愛過ぎです。
使うのが楽しみです!

2022-12-01

5 2023-03-23

可愛さと実用性を兼ね備えています。
出産祝いで使わせて頂きました。(知り合いのお子さんが1番よく使ったとの話を聞いていたので、他の方にもプレゼントしたら、とても喜ばれたことがあったので・・)今回も大正解!金銭のお祝いでけでは味気ない時にかわいいエプロンは、とても良かったと思っています。

2023-03-23

5 2023-02-11

あまりの可愛いさに購入。つけても可愛い。

2023-02-11

• wakechiさん
  • wakechiさん

4 2022-05-18

かわいいです。
耐久性があれば問題なしです。使うのが楽しみです。

2022-05-18

5 2022-04-29

かわいい
迅速な対応ありがとうございました。
1歳の子どもにネクタイホワイトを注文しましたが、とても可愛いです。結婚式に参列するので使用するのが楽しみです。

2022-04-30

• maolimamさん
  • maolimamさん

4 2019-02-09

止めるとこが少しゆるくて取れやすいです。デザインは可愛いし、写真通りでした!!まるめれるので外出時も持ち運びやすいと思います(^^)

5 2022-01-20

とっても便利です!
今まで100均の物を使っていましたが、初めてシリコンの物を購入しました。
しっかりしていて使いやすいです♪
見た目も可愛いです!!

2022-01-20

• k-u-fさん
  • k-u-fさん

5 2019-11-07

下の子ようにグリーンのウサギを購入。とてもかわいかったです!雑に外さなければ留め具のところは壊れる心配はなさそぉです

5 2019-11-02

大満足
布のお食事スタイ(マジックテープ)を使っていたのですが、引っ張って外してしまうようになり、シミも付いてきたので、こちらに買い換えました。結果、買い換えて大正解でした!ポケットが布のものよりしっかり食べこぼしをキャッチしてくれるし、食器と一緒に洗剤でガシガシ洗えるし、デザイン(クジラ柄のグリーン)も可愛いです。もっと早く買い換えればよかった〜と思いますが、ちょっと重ためなので、今くらい(1歳半)でちょうど良かったかな?とも思います。

• kana2017さん
  • kana2017さん

5 2019-09-14

可愛い
お出かけ用で買いました。紙エプロンだと一瞬で破かれてしまい、マジックテープ式のも粘着力なくすぐとれてしまいスタイつけてましたが自分で食べるようになりポケット式を探してました。ポケットも深いので食べこぼしもキャッチしてくれて満足です。ボタン止めなので今のところ外されてないので買って良かったです

4 2019-09-07

リピ買い
プレゼント用にリピ買いです!
有料包装にしなかったので、透明な袋に入ってゆうパックで届きました。
ショップの袋でもいいので1枚付いてるといいなぁ…と思いました。
物は汚れなど無くて安くて良いので、自分で中身の見えないように包装しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン