【新入荷】 GIANT ジャイアント 肉厚 サド...(Blue Topazs 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Uー1さん
  • Uー1さん

4 2018-05-16

良さそうです!
初心者でロードバイク風を購入し、純正で着いていたやつがあまりにもお尻が痛いのでレビューを見て悩みましたがこちらを購入。
迅速な対応ですぐ届きました!到着したばかりなので装着してませんが指で押した感じはかなり柔らかい!サドルを掴んで親指で押すと2センチくらいは沈みます。前から後ろまで柔らかい!
ステッチも普通に綺麗ですね!
裏側はプラスチックでカバーされているのでしっかりしてます!
前後の位置と角度調整付き。
まだ試乗してないので耐久性はわかりませんが、ロゴは早いうちに消えそう…
厚みが最大6cmあるので不恰好かもですがお尻の痛みに比べたら我慢できるでしょ。
その辺も考慮して、ほぼほぼ星5に近い星4とさせていただきます!
この商品ならリピートしても良いと思うし他の人にも進めたいです!

4 2017-10-19

雨やまないかなぁ
サドルの金具が壊れ、急きょ購入。配送もはやく助かりました。
ただ、晴れた日から使いたいと、雨が止む日を心待ちにしております。

4 2017-10-01

見た目が地味だけど
クッションが厚く座面がフラットなのでお尻全体に当たるようです。
24インチの子供用自転車に使っていますが小4の息子は気に入っています。

5 2017-09-12

買って良かった
絶対買って損はしません。
お尻の感覚が柔らかく気持ち良いし
かといって、ぶよぶよした安定感のなさは
ありません。
買って良かったです。

5 2018-05-11

元のサドルのカバーが破れてきていたのと、硬くて長時間乗ると尻が痛くなることから、交換用に購入。ほどよい柔らかさと弾力性で、これなら痛くならなそう。
サドル裏側の、カバーの留め方なんかはホチキスみたいなのがむき出しで、値段が反映されている感じがあるが、重視していたのは座り心地だったので、文句なし。

5 2018-05-01

いいです。
子供のBMXのサドルが、あまりにも小さくてお尻が痛いとのコトで購入しました。
「お尻も痛くなくてイイ?(^^)/」
と、喜んでます。
後は 耐久性だけですかね?

4 2018-01-29

違和感ないです。
前のサドルは尻が痛かったので、柔らかいものをと購入しました。すごく柔らかいとまではいきませんが、デザインも自然で違和感なく使用しています。

• noc.jobさん
  • noc.jobさん

5 2018-01-02

座りごごちもよくデザイン性のいい品でした
発注後、すぐに商品が到着。
イメージ通りの品でした。座りごごちがよく
重宝できそうです。

5 2017-12-31

満足しています
他の商品と迷いましたが自転車と同じメーカーで安かったのでこれにしました。配達も早く、取り付けも問題無く満足しています。

5 2017-11-18

標準サドルは尻が痛くなるので購入しました。
だいぶ緩和されました。

• mottingさん
  • mottingさん

5 2017-11-13

よく似合ってます。
元がジャイアント製のクロスバイクだったので、付け替えた後も違和感なく、よく似合っていると思います。また、乗り心地もよく、満足しています。

4 2017-09-30

安い。想像以上に柔らかい。
特にこだわらない人には、よい。
私は、近所使いにしか、乗らなくなった、ジァイアントR2に付けました。

5 2017-09-02

安いし早いし最高の買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-07-20

全然おしりが痛くなく買ってよかったです。

5 2017-07-18

ぴったり
サドルのボロボロで、雨水等がたまるようになってしまい、交換品を探していたころ気に入ったのがお手頃価格で出ていたので、購入しました。
乗り心地もよく、満足しています。