【新入荷】 GIANT ジャイアント 肉厚 サド...(Blue Topazs 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • 良さそうです!
  • 初心者でロードバイク風を購入し、純正で着いていたやつがあまりにもお尻が痛いのでレビューを見て悩みましたがこちらを購入。迅速な対応ですぐ届きました!到着したばかりなので装着してませんが指で押した感じはかなり柔らかい!サドルを掴んで親指で押すと2センチくらいは沈みます。前から後ろまで柔らかい!ステッチも普通に綺麗ですね!裏側はプラスチックでカバーされているのでしっかりしてます!前後 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-16
  • 自転車通勤に。
  • 通勤用のクロスバイクのサドルが硬いので本品にチェンジ。もう少しクッションあるかなと思ったけど、まあまあです。 ・・・(続きを読む
  • TAKESHI007さん

4 2018-05-16

良さそうです!
ステッチも普通に綺麗ですね!
裏側はプラスチックでカバーされているのでしっかりしてます!
前後の位置と角度調整付き。
まだ試乗してないので耐久性はわかりませんが、ロゴは早いうちに消えそう…
厚みが最大6cmあるので不恰好かもですがお尻の痛みに比べたら我慢できるでしょ。
その辺も考慮して、ほぼほぼ星5に近い星4とさせていただきます!
この商品ならリピートしても良いと思うし他の人にも進めたいです!

• reiluさん
  • reiluさん

5 2018-10-09

良い感じ
標準のサドルが固すぎたのとあわなかったので購入。
同じ距離を走ってみて、前は痛くなった距離でも大丈夫になりました。
値段的にコストパフォーマンスがよいと思います。
正直耐久性はあまり期待していません。
サドルは自分に合うのを座って試すしかない所があり
駄目元で購入しても試してもよい値段だと思います。

4 2017-10-19

雨やまないかなぁ
サドルの金具が壊れ、急きょ購入。配送もはやく助かりました。
ただ、晴れた日から使いたいと、雨が止む日を心待ちにしております。

4 2018-09-17

乗り心地良い
クッションが柔らかく乗り心地良いです。雨がしみてしまうので防水だとなお良かったのですが…
でも値段以上の価値ありです。

5 2018-09-13

柔らかいですよ
想像以上に柔らかく満足。
往復10kmの通勤でも不満なし。
ただ防水ではないので防水のカバーとセットで使用してます。

5 2018-06-29

届きました❗
昨日届きまして、早速交換しました❗
乗り心地もよく、満足しています。
またよろしくお願いいたします❗

5 2018-05-11

元のサドルのカバーが破れてきていたのと、硬くて長時間乗ると尻が痛くなることから、交換用に購入。ほどよい柔らかさと弾力性で、これなら痛くならなそう。
サドル裏側の、カバーの留め方なんかはホチキスみたいなのがむき出しで、値段が反映されている感じがあるが、重視していたのは座り心地だったので、文句なし。

5 2018-05-01

いいです。
子供のBMXのサドルが、あまりにも小さくてお尻が痛いとのコトで購入しました。
「お尻も痛くなくてイイ?(^^)/」
と、喜んでます。
後は 耐久性だけですかね?

4 2018-01-29

違和感ないです。
前のサドルは尻が痛かったので、柔らかいものをと購入しました。すごく柔らかいとまではいきませんが、デザインも自然で違和感なく使用しています。

• noc.jobさん
  • noc.jobさん

5 2018-01-02

座りごごちもよくデザイン性のいい品でした
発注後、すぐに商品が到着。
イメージ通りの品でした。座りごごちがよく
重宝できそうです。

5 2017-12-31

満足しています
他の商品と迷いましたが自転車と同じメーカーで安かったのでこれにしました。配達も早く、取り付けも問題無く満足しています。

5 2017-11-18

標準サドルは尻が痛くなるので購入しました。
だいぶ緩和されました。

• mottingさん
  • mottingさん

5 2017-11-13

よく似合ってます。
元がジャイアント製のクロスバイクだったので、付け替えた後も違和感なく、よく似合っていると思います。また、乗り心地もよく、満足しています。

• 星暦さん
  • 星暦さん

4 2017-07-11

座りごこちはGOOD
取付も簡単で、座り心地もよく問題なし。体重の重い私でも長い距離が快適!

4 2017-10-01

見た目が地味だけど
クッションが厚く座面がフラットなのでお尻全体に当たるようです。
24インチの子供用自転車に使っていますが小4の息子は気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル