送料無料&即納★ 編地切替 ストレッチ リ...(Lily of Valley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

3点注文中、2点先に発送して下さる等、迅速に対応頂きました。
素材感不明のため、先ずは一番透けないであろう黒を選びました。
厚手ですがシャリシャリつるつるした質感?のニットで春夏の肌寒い日にも違和感なく着用できそうです。
縫い目から飛び出す糸が目立つ部分は要自己処理。縫製の雑さは価格なりです。
タイト且つ一枚で着られるロングスリーブのワンピースはあまりないので重宝しそうです。
追記
この時期着やすい素材です。
綿が多めで使っていて快適で気に入りました。
また買うかもしれません。

• Theo6615さん
  • Theo6615さん

4 2020-12-07

予定より丈が短いが、可愛い
160センチ47キロでMを購入来ました。思ったよりしっかりした生地です。締め付け感は有りませんが身体のラインは出ます。少しゆったり目に着たかったのでMにしましたが丈は伸縮性が凄いので予定より短めになりました。ひざ下2、3cmという感じです。(もう少し長い方が良かったのでLでも良かったかも…)ファーのベストと合わせて着る予定です。一枚だと寒いかもしれません。

4 2021-01-18

細見えします!
ブラウン購入。色味は写真と違い、濃い茶色です。土色。
素材は値段相応。硬めで伸縮性があります。
ですが、シルエットが最高。
今時の肩が落ちてるデザインではなく、しっかり肩の位置に切りかえしがあるので
とてもラインが綺麗です。
ウエストのだぼつきもなく、スッキリ着られます。
インナー着ないと少し寒いかな。
胸元は結構がっつり開いてるので、レースのベアトップがあれば素敵だと思います。
色違いも検討中です!

4 2020-11-16

おすすめ
ラインが綺麗。154センチ43キロ Sサイズ
丈も膝下で ぴちぴちになりすぎず
程よくラインが出て良いです。

• ビスコ63さん
  • ビスコ63さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-12-21

ブラウンS
ブラウンS購入。オレンジ?レンガ色?赤みがかってます。
166センチ43キロです。写真のモデルさんも細身なのでSかMを着用してるかと思われます。発送も早く着た感じは体のラインがでてかわいい!けど袖が…短い。手首でます。シワになりにくそうなのは◎!

4 2020-11-15

対応が早く、注文して3日後には届きました^ ^
普段のサイズよりワンサイズ大きいのを購入しまたが、ピッタリで大満足です(^^)
伸縮性もよくて、着心地もgoodでした。
ただ、私の身長が170センチなので、スカート丈は膝上になりました。
背が高いので そこは、予想内でした。
凄く満足です^ ^

3 2020-12-05

小さい
162cm, 55kg, ヒップ95cm. 小さめだと思いLを買いましたが、Lで一般的なMサイズかそれより小さいくらいのサイズ感でした。ピチピチだし丈も膝が隠れるか隠れないかくらいの長さでした。全然ミモレじゃない。。でもこれはこれでかわいいので頑張って筋トレして着ます。ベージュは多少透けます。生地はサラサラした感じで良いです。真冬は寒いかも。次買うならXLにします。