チュニックワンピース チュニック レース ...(Lily of Valley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

母の日のプレゼントに購入しました。
可愛い!!と、とても喜んでもらえました。
商品もすぐに送ってもらい、お店の方の対応も親切でマスクのプレゼントまでいただき得した気分です。また、こちらの商品を購入したいと思います。

4 2020-07-24

こちらのトップスはスリムなので以前チュニックはワンサイズ大きいのを買いましたが、今回はワンピース型でウエストや袖もフンワリしているので通常のサイズにしましたがちょうど良かったです。肩幅のある方は着るのが大変かも、そして背中ファスナーなのがちょっと不便です。

5 2020-07-22

太めの黒ベルトで決まる。
普段 M〜Lサイズを着ます。
今回 韓国ファッションの商品なので、小さめが多いので、XLを購入しました。
Lでも大丈夫そうでしたが、XLの方が、ゆったりして着やすいです。
ウエストに太めの黒いベルトをするとスラッとして格好よく見えるので持っている黒いベルトをして着ようと思います。

5 2020-07-11

とても綺麗なデザインで、気にいってます。
ぽっちゃりしているのですが、スリムに見えるのが嬉しいです。

4 2020-07-08

可愛い(*^.^*)
ネットで買うのは届いてみたら残念、、、っていう事もあったので慎重になってしまいますが、レビューを信じて購入。アドバイス通りワンサイズ大きめにしました。
とってもいい感じ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
可愛くて、お出掛けが楽しみになります。
レビューで教えてくださった皆さんにも感謝です。

5 2020-05-22

可愛い大きさ!
160cmややポッチャリ
お出掛けの白チュニックを探してました。
レースもしっかりして上品な感じです。
丈もちょうど良い長さで大人可愛い雰囲気です。

4 2020-07-25

デザインが可愛くて気に入りました。全体的に小さいので少し大きめを購入した方がいいと思います。1size大きめに交換して頂きました。

5 2020-05-25

可愛いです。
とてもキレイで可愛いチェニックレースでした。普段Mサイズですが、衿ぐりが細めなのでワンサイズ大きめの方が着やすいようです。別送でプリーツマスクを無料で送って頂き感激です。

• ローズ白さん
  • ローズ白さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-12

とても素敵です。デザインも生地も着心地がよくこれからの季節に活躍しそうです。

5 2020-03-01

素敵でした。
綺麗なシルエットなので、「もしかしたら細身にできているのかな?」と少し心配でしたが、絶妙なゆとりがあってちょうど良かったです。前見頃レース部分はマットな感じかと思っていましたが、艶があり素敵でした。

3 2020-03-19

ワンサイズ大きめサイズを購入。
大正解です。
作りが小さめなのか、伸縮性もない生地なので、動きやすい為にも、普段より大きめサイズがいいようです。