【送料無料】 オフィスカジュアル 大きいサ...(Reliable Osaka-Noe Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Σshigumaさん
  • Σshigumaさん

5 2019-04-26

デザインが可愛い
151センチぽっちゃりめで、Lを購入。丈が長すぎることなく、お腹もいい感じで着れました。

• 雪子130さん
  • 雪子130さん

4 2019-06-26

可愛い!
青のスカートを購入しましたが満足です!色がきれい!

5 2019-07-29

とて良いです!!サイズ迷いましたが普段MでLで購入、ぴったりでした。ゴムの部分が本当にゴムで、えっと思いましたが着てみるとあまり気にならず、幅が太いのでお腹を押さえてくれて細みえします!!
生地は布を切れっぱをつないだ感じですがスエードなので気になりません。褒められスカートです。

• タツ4514さん
  • タツ4514さん

4 2019-06-23

デザインに満足
彼女へのプレゼントしましたが、自他共にデザインに満足しました^_^
上着のシャツに関しては、サイズが小さめでしたが、満足してます。

5 2019-03-15

会社に履いていきます。
165センチ 52キロです。
Lサイズでピッタリでした。
ビジネスにもお出かけにも使えてとても素敵です。
トップスもついていて服選びに迷いません。

5 2019-01-25

とてもかわいかったです。買ってよかったです。

5 2018-09-17

かわいくてスタイル良く見えます
ウエストがすごく細く見えます
華奢で肩幅も普通ですが、ウエストが細く見える分ボートネックなのもあってか肩幅広く見える
162センチ48キロでMサイズで
トップスぴったり、スカートはウエストややキツめで、Lの方が楽に着れて良いかもとも思いました
スカートのチャックが引っかかって安い感じですが、履く時だけ気をつければオーケー

5 2018-07-14

おしゃれ!妹とおそろ2セット購入
私のミスで登録先が旧住所で新住所への転送手続きも迅速に手続きしていただきました。
お陰ですぐに到着しその日から会社に着ていきました。
この季節まだ長袖は暑いので手持ちのトップス(グレー)とビジネスカジュアルな薄手のジャケット(アイスグレー)を合わせる事で大胆なスカートのワークもきちんと感がすごく出ました。ものすごくウエストが細く見えます。幅広ゴムなので少し食べ過ぎても対応してくれそうです。163センチ-48キロでsサイズは、履くときにおっと!細いなこのスカートと思いましたが私はタイトに着るのが好きなので頑張りました。普段は7号です。妹は163センチ40キロの激細でほとんどのスカートがずり落ちますがこちらのSは綺麗にハイウエストが決まりました。切りっぱなしを繋げたような縫製ですが後ろの輪っかのファスナーが気に入ってます。ネイビー×2購入。これならオフィス用に白もリピありかも。

5 2018-12-01

153センチ.58キロ体型です。ちょうどいいサイズ。お上品だし、気に入ってます。赤がなかったのが残念。ネイビーです。ネイビーは場所を選ばなくてこれはこれでいいです。

4 2018-09-24

可愛い
写真通りの商品で気に入ってます。
友達にも可愛いねって褒められました。
トップスは裏起毛なので、もう少し寒くならないと着れないかなと思いますが、デザインは好きなので楽しみです。

• mie0132さん
  • mie0132さん

5 2018-09-23

ありがとうございました。可愛いです。トップスは単品でも使えそうです。

• nana7222さん
  • nana7222さん

5 2018-03-07

オシャレで良い感じです
私服の会社ですが着ていて「素敵」と褒められました。サイズもピッタリです。

• migu9762さん
  • migu9762さん

2 2019-04-16

上がペラペラ
スカートは生地も厚くデザインもよかったのですが 上がヒートテックのような薄い薄いシャツで
とても残念です。なので使えるスカートだけで
この値段と考えると少し高いと思います。

3 2018-10-25

デザインが可愛くて購入しました。
ウエスト部分がゴムですがゴム感を感じさせないデザインでとても使いやすいです。
ボルドー購入しましたが、写真よりも赤紫感が強いです。また、カットソーですが袖が切りっぱなし仕様で、スカートと一緒に着ると違和感があったのでおまけ程度として私は思っております。手持ちのトップスでいろいろ着まわせるので、他の色も購入したいです。

• RIO0124さん
  • RIO0124さん

2 2018-09-25

デザインはとても可愛いのですが…
165センチ51キロです。他の方のレビューを参考にウエストがきついと嫌なのでLサイズを購入。購入してすぐ商品が届きました。開けてみると重みのあるしっかりとした生地のスカートでデザインも色も写真通りで可愛い!
けど、、、履いてみるとウエストがブカブカ。自分は安産型でヒップが大きいので骨盤で止まりますが、何だか一緒に入っていたトップスと着るとダボダボでダサい感じになってしまいます。ウエストを後ろでつまんだり、トップスをインしないで着るとダサさがなくなるので、形とかの問題ではなさそうです。やはりダボダボなのがいけないのかな…??サイズ失敗です。
多少キツくてもぴったり目の購入をオススメします。次に買う機会があればSかMで別の色を購入してみようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース