ペンシルスカート タイトスカート スリット...(Lily of Valley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

とっても女性らしいラインで履けます!
リピ買いです!このお値段だと値段以上です。
これから春や夏にかけてブラウスなどの下に履くととっても女性らしい。綺麗目で少しセクシーで可愛いですよ。
sizeは自分のsizeに合わせて買うとピッタリでした。ちなみに私は155.40キロです。
ピッタリピッチリ履きたい人は日頃の自分のsizeで良いと思いますが、お腹周りとかゆとりが欲しい場合はワンサイズ大きくても良いのかな?って思います。
生地は春夏向けでサラッとしてます。グレー、ベージュ共に透けたりはしません。

5 2020-07-13

スタイル良く見えます!
配送は毎回早くて助かってます。
お気に入りのショップです!

5 2019-11-21

リピしました!
size感はバッチリで、女性らしいラインで綺麗に履けます。
冬用の生地でも作ってほしいです!

5 2020-05-30

彼女へのプレゼント
サイズピッタリセクシーでした。

4 2019-11-20

丈が短め
164センチ、57キロで口コミを参考にXLを購入。ウエスト、お尻は余裕があって楽チン。
思ったより丈が短めでしたが、ウエストがゆるいので少し下げて履いて膝の上くらい。
グレーを買いましたが、色や生地のハリは良い感じ。配送は早くて助かりました。
似たようなスカートがあればまた購入したいです。

• yu&e8345さん
  • yu&e8345さん

5 2019-10-09

デザインは綺麗
普段のサイズよりもワンサイズ大きめがいいとの記載があったので普段はLですがこちらの商品はXLにしましたが、通常のLでも良かったのかなぁ〜と思いました。ただ、伸縮性はないので通常サイズだとピッタリフィットしちゃう事を考えると、少しゆとりがあるほうがいいならばワンサイズあげても良いのかな?とも思います。ちなみに私は166cm、57kgですがXLだとウエストは握りこぶし一つ分入るくらいの余裕がありモデルさんのようなピッタリ感はなく、お尻のお肉もあまりないからか、全体的にもゆとりはありました。参考になればと思います。

• Kao3966さん
  • Kao3966さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2019-06-15

Sサイズ
来るのが一週間かかりましたが今日
届きました!
買って大正解でした!
裏地もついてるのでスカートは上がらないし
下着も特に透ける事も無かったです!
150に対して本当にバランスのいい長さ
ハイウエストで9ヒールをよく履くので。
ウエストにピッタリ収まってくれるスカートがなかなか無くて困ってましたが
いい買い物しました!気に入ったので
ブラックs欲しいので再購入させて下さい〜!
売り切れ〜!

5 2018-07-12

満足
普段Sを着用しているためSをお願いしたが試着すると履けるけど骨盤辺りが少し窮屈(私の骨盤が広がりすぎ?)だったのでMにサイズ変更をお願いしました。
返送方法やサイズ交換などメールでのやり取りも丁寧、迅速でありすぐに発送もかけて頂き助かりました。とても良いお店です。新しくMサイズではウエストは若干ゆとりがありますが程よいフィット感で綺麗に履けました。
ネイビーを購入したけどベージュもリピしようか検討中です。

5 2019-10-06

めちゃくちゃ良い!
丈もフィット感も最高!全色買いします!
質感、着心地もGOOD!

5 2019-09-30

サイズ
伸縮性はないです。裏地もあり、大きいサイズがあったので良かったです。また、色違いで購入したいです。

5 2019-08-05

ペンシル型
普段どうりのLサイズで注文させていただいたのですが、やはりペンシル型は細く、太ももの辺りで入りませんでした。
ワンサイズ大きめにすればよかった。
が、お店の対応はとても丁寧で迅速でしたし良かったです。
このスカートはどなたかに譲ろうと思います。

• ミィ0732さん
  • ミィ0732さん

4 2019-03-15

形が綺麗
形が綺麗で購入してよかったです。
ベージュも写真通りの色味でした。
ただ普段のサイズよりもワンサイズ大きいのを推奨しますみたいに書いてあったのでSサイズではなくMサイズにしましたが、やはりちょっと大きかったです。

5 2019-02-24

商品と対応両方良いです
商品を買ってから配送までの期間が早かったのですぐに商品を確認できました。
Mサイズを購入しましたが、タイトめだったので、サイズが合わず、問い合わせをしたところ、
とても迅速且つ丁寧にご対応いただき、
無事にサイズ交換していただけました。
とても良いお店だと思いました。
また利用したいと思います!!

• satonosukeさん
  • satonosukeさん

4 2018-11-27

かわいいデザインです☆
ベージュを購入☆思ったより素敵でした。Mサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったです。

2 2020-02-09

やはり写真の製品に近いコピー品でしたか。
明らかにデザインがコピー甘めでした。が写真が修正画像で本物の場合もあるので…想定内。
サイズMで余裕がありました。体型出るのでつらいかな?164センチ。痛し痒しw

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート