エレガント タイト スカート 大人 上品 き...(Reliable Osaka-Noe Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kao3966さん
  • Kao3966さん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2019-06-15

Sサイズ
来るのが一週間かかりましたが今日
届きました!
買って大正解でした!
裏地もついてるのでスカートは上がらないし
下着も特に透ける事も無かったです!
150に対して本当にバランスのいい長さ
ハイウエストで9ヒールをよく履くので。
ウエストにピッタリ収まってくれるスカートがなかなか無くて困ってましたが
いい買い物しました!気に入ったので
ブラックs欲しいので再購入させて下さい〜!
売り切れ〜!

5 2019-08-05

ペンシル型
普段どうりのLサイズで注文させていただいたのですが、やはりペンシル型は細く、太ももの辺りで入りませんでした。
ワンサイズ大きめにすればよかった。
が、お店の対応はとても丁寧で迅速でしたし良かったです。
このスカートはどなたかに譲ろうと思います。

• ミィ0732さん
  • ミィ0732さん

4 2019-03-15

形が綺麗
形が綺麗で購入してよかったです。
ベージュも写真通りの色味でした。
ただ普段のサイズよりもワンサイズ大きいのを推奨しますみたいに書いてあったのでSサイズではなくMサイズにしましたが、やはりちょっと大きかったです。

5 2019-02-24

商品と対応両方良いです
商品を買ってから配送までの期間が早かったのですぐに商品を確認できました。
Mサイズを購入しましたが、タイトめだったので、サイズが合わず、問い合わせをしたところ、
とても迅速且つ丁寧にご対応いただき、
無事にサイズ交換していただけました。
とても良いお店だと思いました。
また利用したいと思います!!

• satonosukeさん
  • satonosukeさん

4 2018-11-27

かわいいデザインです☆
ベージュを購入☆思ったより素敵でした。Mサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったです。

5 2018-07-12

満足
普段Sを着用しているためSをお願いしたが試着すると履けるけど骨盤辺りが少し窮屈(私の骨盤が広がりすぎ?)だったのでMにサイズ変更をお願いしました。
返送方法やサイズ交換などメールでのやり取りも丁寧、迅速でありすぐに発送もかけて頂き助かりました。とても良いお店です。新しくMサイズではウエストは若干ゆとりがありますが程よいフィット感で綺麗に履けました。
ネイビーを購入したけどベージュもリピしようか検討中です。

2 2019-07-05

ワンサイズあげたら大きすぎて外に履いていけない。
残念です。

3 2019-03-08

ショップコメントやレビューを参考に大きめのほうが良いとのことなので普段はMですがベージュのLを購入しましたがMで良かったと思います。大きすぎる事はないですがタイトに着たかったので。カラーですが画像とぜんぜん違います。ベージュですが画像のようにホワイトっぽいのかと思い購入したのですが暗い印象を受けました。新品なのにタグなどがついておらず不安になりました。

• asana7700さん
  • asana7700さん

2 2018-04-14

黒、Sサイズ購入
普段XSですが、こちらはSでピッタリ
結構タイトめです。
上品な見栄え、質感やデザインはすごく良かったのですが、裏地縫い目のとこが裂けてました。
見えないので気にならないといえば気になりませんが、表地もほつれそう…そこだけが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート