ワンピース きれいめ 黒 フォーマル 総レー...(Lily of Valley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

かわいい!
レースが大人っぽくて全体的に大人可愛くて大満足です!

4 2019-10-18

可愛い!
155センチでMサイズを買いましたが
少し小さく感じたので
Lに交換をお願いしたら
すごく早く対応してくれて
翌日には発送していただきました!
ありがとうございました!!
においが気になったのと
袖がもう少し長ければなーと思いました!
でも、可愛い感じでした!!

5 2019-02-22

サイズがちょうどで、デザインも写真どおりで気に入りました。

4 2018-09-15

思ったより丈が短い
151cm46kgB80です。Sサイズのグレーを購入しました。サイズはぴったりでしたが、思っていたより丈が短かったです。(背が低いので普段は写真イメージより長いことが多い)
この商品は151cmの私でも、ベルトをしない状態で、掲載画像と同じくらいの膝上でした。
若い方ならとても可愛いと思います。私には少し短くて恥ずかしい気がするので、裏地に何か生地を付け足して、レースの下から覗かせようか・・と画策中。ベルトは安っぽい感じなので使わないと思います。

4 2018-09-24

届くのは早かったです。
168cm53キロですがXL頼みました。着丈が短かったです。でも、生地感とかはしっかりととまでは言えないですが結婚式に、着ていける感じです。

5 2018-08-10

めちゃくちゃ可愛い。
意外と思ってたより(写真より)袖丈は若干短めでしたが、そんなこたぁどうでもいいです。刺繍もしっかりしていて大変満足です。とても良い商品ですね。160/47でMサイズで丁度良かったです。グレーも写真通りの色味で上品さもあり可愛い。ベルトも別に安っぽくないし可愛いです。これから着るのが楽しみです。

• 結6009さん
  • 結6009さん

4 2018-05-09

注文して2日で届きました
デザインが素敵で、とても可愛いてす
首元のデザインも素敵

3 2019-04-29

少しイメージと違いました。
結婚式で使用しようと購入しましたが、写真と少しイメージが違い、普段使いかな?というかんじです。
あとは、匂いが気になったので洗濯してからでないと厳しいかもしれません。

2 2018-11-17

このてのワンピースを以前にも2点買ったことがありますが、今回のワンピースは値段はまあまあなのに 今までの中で 1番薄い!透け感半端ないです。

3 2018-05-01

最初、色違いで届いてしまいましたが迅速な対応で注文したものを届けて頂けました。
ワンピースはまだ仮に着ただけですが可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス