オフィスカジュアル ナチュラル ブラウス ...(Lily of Valley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-07

肌触りがいいです
腕の紫外線負けがひどいため、真夏でも涼しく着られそうな長袖の服を探していました。
透け感が見た目にも暑苦しくなく、肌触りも優しいのでかなり理想に近いシャツでした。
他の方のレビューを参考に2サイズあげて、普段MサイズのところをXLにした結果、ちょうどよかったです。
レビュー書いてくださった皆さま、ありがとうございます。
ただ、配達がなぜかAmazonから届くという謎のルートで困惑しております。。
最初は注文した覚えのない荷物だったため、最近よく聞く送りつけ詐欺かと思いました。
もしかしたらAmazonにも出店されているのかもしれませんね。
商品には満足しておりますので、色違いもいいなあと検討しています。

5 2020-06-29

デザインも、サイズ感もすごく良かったです。また、リピします。

5 2020-06-29

薄手で夏場に使いやすい素材です。デザインもスカートやパンツにも合わせやすいと思います。色はグレーですが透けた感じが涼しげで、たいへん気に入りました。

5 2020-06-15

白のXLを購入。
口コミで普段Mサイズの人がXLでちょうどよかった。と書いていたので、助かりました。
よかった。大き目にして。薄手でしわ感もいいです。違う色を購入検討中。

4 2020-06-14

グリーンを購入しました。
ワンサイズ上を購入して丁度いい感じなので、ゆっくり着たかったら2サイズ上がおすすめです。
透け感があります。涼しくて柔らかくて、着心地がいいです。色違いを買う予定です。

5 2019-08-06

夏には良い感じです。
着てみましたが、暑いなか涼しく過ごせました。日焼けを気にしていて長袖を探してたんですが、布が薄く透けてるので涼しいです。色違いもあるので、もう一枚欲しい感じです。

4 2019-06-18

ネイビーを購入しました。
まだ一度着ただけですが、かわいいです。
確かに薄いですが、洗濯時間違えてネット無しの普通洗いをしてしまいましたが、耐えてくれた様です。
とくに目立った傷みはありません。
普段Lですが、今回XXLにしました。
ゆったりゆとりもあり丁度良かったです。

5 2019-06-18

発色は明るめのグリーンです。
肌触りがとても良く、軽いので重宝すると思います。

5 2018-08-16

迅速に対応をして頂きありがとうございました。

5 2018-07-11

大人カラーです
身長166センチ肩幅40センチ痩せ型。グレーのLサイズを購入しました。
色:写真ではライトグレーに見えますが、グレーがかったオリーブ茶に近い感じです。薄い生地なので重く感じません。インナーカラーによって雰囲気が変わるので楽しめそうです。大人ぽくて逆に気に入りました。
生地:リネン80%綿20%のタグあり。こちらのショップの後付けタグがキレイに付いてます。赤ちゃんに使う薄いガーゼの様な感じでふわっとした柔らかい肌触りです。夏のグレーでも汗ジミの不安はなさそうです。
縫製:私が購入したものはほつれ等ありませんでした。同じ商品が他のショップでもいくつかありますが、レビューを見ると『ほつれ』を指摘している方が多い様です。
こちらのショップは、ちゃんと検品してくださっています。補正もしてくださっているのかなぁ。それくらい丁寧に縫製と包装してあります。検品済みの紙も添付してあります。
配送:宅配便です。メール便の様に届かない不安もなく、それどころか到着予定日までメールで連絡をくださいました。それでこの値段なら絶対お得です。

5 2018-05-26

綺麗な色でした
写真より鮮やかグリーンでした。
サイズは、おもったほど大きくなく、羽織るなら1つサイズアップしたほうがいいかな。
でも、生地も肌触りよく袖もロールアップ出来るので、いい感じかな。
洗濯した後がどいなるのかわからないけど、着やすそうなのでいいお買い物が出来て満足です。
今度は
1サイズアップで買ってみようかな。

4 2018-07-04

重宝しそう
グリーン色Sサイズ購入…
写真でのグリーンより実際はもっと明るめのグリーンです。着た感じサラリとしていて、これから先の季節重宝しそうです。
サイズ展開がSからというのはありがたい!
身長153の私にはピッタリでした。もう一枚色違いを検討中です。唯一欠点は羽織用として着た場合、ボタンの縫い糸が白なので裏側が見えた時に止め糸がバッチリ目立つ事くらいかな?
でも、お値段安いし着心地も良さそうなので満足しています。

5 2018-06-21

春と秋に重宝しそう。何にでも合わせやすいし・・全色そろえたいかな・・

5 2018-06-12

カラーが素敵です。
デザインがとても素敵で、着心地もバツグンでした。

5 2018-07-06

サイズ
とっても着心地は良いですが、3Lの私がこの3L商品を着たら少し小さかった。4L頼んだら良かったかな?