オフィスカジュアル ナチュラル ブラウス ...(Lily of Valley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

白のXLを購入。
口コミで普段Mサイズの人がXLでちょうどよかった。と書いていたので、助かりました。
よかった。大き目にして。薄手でしわ感もいいです。違う色を購入検討中。

5 2021-03-31

とても嬉しいです!
早々に届きました!
そして、この軽さと透け感、着心地と‥お値段以上に感じます!!
他の方のレビューを読んで、、
普段は9号Mサイズ、腰周りは大きめ体型なので、XLを頼んで大正解でした。
サイズがあれば他の色も欲しいなぁと思います。

5 2020-09-16

気に入りました。
柔らかくてとても着心地が良いです。
蒸す日にはピッタリのブラウスです。
収縮性はない生地なので、普段よりワンサイズUPした方が良いです。

4 2020-12-04

すぐに乾きます。
サラリと良い着心地です。すぐに乾きます。

• Hotaru1006さん
  • Hotaru1006さん

4 2020-09-28

再購入します
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
肌ざわりもよく、ノンアイロンでもOKそうです。
お手頃価格なので、色違いで再購入予定です。

5 2020-08-29

身長159、体重42、40歳代後半です。
グレーMでゆったり着用できました。
肌触りがよく、とても涼しいです。
インナーは、黒でも白でも合いますし、
パンツでもスカートでも合います♪
色違いも欲しい。

5 2020-06-29

デザインも、サイズ感もすごく良かったです。また、リピします。

5 2020-06-29

薄手で夏場に使いやすい素材です。デザインもスカートやパンツにも合わせやすいと思います。色はグレーですが透けた感じが涼しげで、たいへん気に入りました。

4 2020-06-14

グリーンを購入しました。
ワンサイズ上を購入して丁度いい感じなので、ゆっくり着たかったら2サイズ上がおすすめです。
透け感があります。涼しくて柔らかくて、着心地がいいです。色違いを買う予定です。

4 2019-08-07

肌触りがいいです
腕の紫外線負けがひどいため、真夏でも涼しく着られそうな長袖の服を探していました。
透け感が見た目にも暑苦しくなく、肌触りも優しいのでかなり理想に近いシャツでした。
他の方のレビューを参考に2サイズあげて、普段MサイズのところをXLにした結果、ちょうどよかったです。
レビュー書いてくださった皆さま、ありがとうございます。
ただ、配達がなぜかAmazonから届くという謎のルートで困惑しております。。
最初は注文した覚えのない荷物だったため、最近よく聞く送りつけ詐欺かと思いました。
もしかしたらAmazonにも出店されているのかもしれませんね。
商品には満足しておりますので、色違いもいいなあと検討しています。

4 2019-06-18

ネイビーを購入しました。
まだ一度着ただけですが、かわいいです。
確かに薄いですが、洗濯時間違えてネット無しの普通洗いをしてしまいましたが、耐えてくれた様です。
とくに目立った傷みはありません。
普段Lですが、今回XXLにしました。
ゆったりゆとりもあり丁度良かったです。

5 2019-08-06

夏には良い感じです。
着てみましたが、暑いなか涼しく過ごせました。日焼けを気にしていて長袖を探してたんですが、布が薄く透けてるので涼しいです。色違いもあるので、もう一枚欲しい感じです。

5 2019-06-18

発色は明るめのグリーンです。
肌触りがとても良く、軽いので重宝すると思います。

5 2018-07-11

大人カラーです
身長166センチ肩幅40センチ痩せ型。グレーのLサイズを購入しました。
色:写真ではライトグレーに見えますが、グレーがかったオリーブ茶に近い感じです。薄い生地なので重く感じません。インナーカラーによって雰囲気が変わるので楽しめそうです。大人ぽくて逆に気に入りました。
生地:リネン80%綿20%のタグあり。こちらのショップの後付けタグがキレイに付いてます。赤ちゃんに使う薄いガーゼの様な感じでふわっとした柔らかい肌触りです。夏のグレーでも汗ジミの不安はなさそうです。
縫製:私が購入したものはほつれ等ありませんでした。同じ商品が他のショップでもいくつかありますが、レビューを見ると『ほつれ』を指摘している方が多い様です。
こちらのショップは、ちゃんと検品してくださっています。補正もしてくださっているのかなぁ。それくらい丁寧に縫製と包装してあります。検品済みの紙も添付してあります。
配送:宅配便です。メール便の様に届かない不安もなく、それどころか到着予定日までメールで連絡をくださいました。それでこの値段なら絶対お得です。

5 2018-05-26

綺麗な色でした
写真より鮮やかグリーンでした。
サイズは、おもったほど大きくなく、羽織るなら1つサイズアップしたほうがいいかな。
でも、生地も肌触りよく袖もロールアップ出来るので、いい感じかな。
洗濯した後がどいなるのかわからないけど、着やすそうなのでいいお買い物が出来て満足です。
今度は
1サイズアップで買ってみようかな。