オフィスカジュアル エレガント ナチュラル...(Lily of Valley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

思っていた以上の商品です😌
ありがとうございました

4 2018-03-21

デザインもサイズもよし。
問題は毎回ボウタイを結ばなければならない服だったということで星4つです。

• cali-57さん
  • cali-57さん

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
友人がイベントで着用
赤系のブラウスを探して欲しいと頼まれ
ワインレッドを購入しました。
早速の対応で商品もとても満足です。
機会があれば他の商品も購入したいと思います。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
光沢感がいいです。
アイボリーとパープルを購入しました。
いつもはL着用なのですが、タイト系ならXXLでと思ったら、大き過ぎました。
ゆったりと、ジャケットの下に着る分には問題ないですが…
早速着用しましたが、リボンの裏面が表と違い光沢感がないので、結ぶ時に表面を意識しないとです。
カラーは2色どちらも気に入ってます。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
今日の午前中届きました。発送連絡が無かったので今日来ると思わなかったのでびっくりしました(笑)発送連絡はついさきほど来ました。もう手元にあるんだけどなぁ……

4 2017-12-14

シルエットが良い
生地がやや厚いのかもしれませんが、冬なので助かります。

5 2017-09-08

かわいい
少し個性的なデザインで透けにくいし良いと思います。ピチピチで想像以上に太ってしまったことに気づかされショックを受けましたが、商品に罪はないので☆は減らしません。価格以上だと思いますが、大きめのサイズを選ばれるのが良いと思います。

1 2017-11-23

生地が硬くて分厚くてテカテカです。
発表会とかならいいかもしれません。普段使いは難しい光沢かと。
汗かきのわたしには全く向いてなかったです。

1 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
写真と実物が全然違います…
開けてビックリ!写真と実物が全く別物としか言いようがないくらい違いました…ここまでハズレの買い物はなかなか無いです。
生地はとても安っぽく、色も写真と完全に違う、ピンクとオレンジを混ぜたような日本では見たこともない色で、生地の裏表でも色が違いました。ボタンもあちこち剥げており、この品質のものを発送してしまうのか…と愕然としました。全文中国語のタグがついてましたので、中国国内向けの商品なのではないでしょうか?日本でこの品質は完全にNGです。
写真のイメージを期待されている方がいらしたら、購入されるのはやめた方が良さそうです。大失敗でした。
返品するのも億劫なので母に譲りましたが、年配の人でも着るのを躊躇するくらいの品物です。とてもじゃありませんが、これを着て外出は出来ません。

1 2017-10-01

思ったよりも…
ワインレッドを購入しましたが、思ったよりも明るい色で仕事に着ていくには派手です。デザインが気に入ったので返品はせず、自分でエンジ色に染めましたがあまり代わり映えしませんでした。

3 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
小さめです
通常はSサイズを着用しています。
画像ではデザイン的に細めに見えたので、Mサイズにしようと思いましたが、品切れだったのでSを買ってみました。不安が的中!胸のあたりがピチピチでした…。
返品も考えましたが、同色のサテン生地を買い、前たてに継ぎはぎしました。
うまくできホットしました。生地はしっかりしていますが、ちょっとゴワゴワ感があります。デザインは気に入りました。