チュニック 大人可愛い チュニックワンピー...(Lily of Valley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

すごくかわいくての楽ちんです。
また買うかも。

4 2019-11-01

ハッピー
こんにちは😂
商品見るのと着るのは、ちょっと違った感じがしました
デザインは、良かったです😊💕
ちょっとした普段着には、最適だと思いますよ

• akaciviさん
  • akaciviさん

5 2019-01-16

バルーン型がとってもかわいかったです!158センチ普通体型(普段もMサイズ)サイズもMでピッタリでした。

4 2019-03-08

ゆったり感がいいです
子供がすごく汚すので、洗いやすい生地がいいかんじです。着心地もよくて薄手なので暑がりの私にはいいです。
袖口の縫い目がすぐにほつてれしまったことと、毛玉ができてしまったことが残念ですが…

3 2019-01-23

うーん
サイズか大きかったせいか写真と自分が来ている姿が違いすぎて残念でした。バルーンな感じもしなかったです。

2 2018-12-11

なんか違う
商品モデルのイメージと、実際来てみた感じのギャップがありすぎです。ふわっとした感じはありません。

3 2018-05-06

思ったより
サイズのせぃでしょうか?イメージしていたよりもったりかんがありました……。
生地については良いと思いますが……シルエットがちょっと想像と違いました……。

3 2018-02-10

ちょっと思ったものとは、違いましたが、来てみたら
可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース