オフィスカジュアル レディース きれいめ ...(Lily of Valley)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • ジャンパースカートはカジュアルで子供っぽいイメージがあったのですが、こちらは全くそんな事はなくラインがきれいで大人っぽいので気に入っています。スカート丈は自分が着用すると商品画像のモデルさんよりは短くなってしまい膝の真ん中ぐらいだったので想像と違ったなぁという感じです。プラス10から15cm丈が長いバージョンがあったら欲しいなと思いました。ストレッチパンツの様な生地で身体にフィットするデザインのため、厚みのあるトップスを着るときは普 ・・・(続きを読む
  • iroha8426さん
  • 3 2020-10-09
  • 157センチ45キロでLサイズ購入しました。丈が短いとのレビューを見たので大きめにしました。Mサイズで良かったのかもしれませんが、お陰で厚手のセーターも余裕で着られます。着用時の丈は膝下7センチです。スリットは膝上約10センチまでありますが、平置きだと21センチです。ストレッチ素材でファスナー関係なく着脱できるので楽、布は厚すぎず薄すぎずです。ここまでなら星5つ。ポケットがあって便利と思い手を突っ込んだら、右に穴がありました。裏返して確認 ・・・(続きを読む
  • me2776さん
  • me2776さん

4 2020-03-25

満足
160cm 47kg Mサイズ購入です
ジャストサイズでした。
ウエスト部分に切り替えがあるので、細みえして見えました。
布の感じとデザインからか、安っぽく見えませんでした。
厚みも薄っぺらくなく、かといって冬物のように暑すぎず程よいです。
春秋をメインに活躍しそうです。
タイツやインナーを工夫すれば冬もいけそう。
丈は膝丈でした。
ただ前にスリットが入っているので、歩いたら太腿がチラつきそう。それはワンピース型のインナーでカバーしようと思っています。
開封時はきつい臭いがありましたが、半日外干ししたらとれました。
発送完了メールの翌日に届いたし、
良い買い物ができました。
【追記】
チャックが最後までおりなくなりました。着るぶんにはギリギリ問題ありませんが、、

4 2021-02-18

Mサイズが小さくてサイズ交換をお願いしたら速攻で対応してくださいました。すぐ着たかったので助かりました!!35オーバーとしてはもうちょい丈が長かった方が使いやすいなぁ…って所ですが可愛いです!

5 2020-09-09

ラインが綺麗に!!
すごくかわいいです!!!
私の場合、身体にピタっとして綺麗にラインがでてステキです。
サイズを一つあげてまた買おうかも悩んでます。

4 2020-03-24

売れ筋だと思います❣
着用してみましたが、スリットが深すぎて、
私にはセクシー過ぎかなと思い縫いました。
他は問題ないです。
サイズは普段通りのサイズで良さそうですが、
生地がウールなどではなくどちらかというと
スポーティーな感じの生地です。(ストレッチ素材のような感じ)
ボーダーのカットソーなどと合わせると可愛かったです。

4 2021-02-09

普段使い用に購入
154センチ45kg。Mサイズぴったりでした。思っていた通りの生地で形もしっかりしていました。

• すし2784さん
  • すし2784さん

5 2021-01-02

XLサイズ
評判どおり、いい商品でした。
生地もしっかりしていました。
身長160、体重55なのでXLサイズで丁度よかったです。
前のスリット部分は少し縫いました。

5 2020-12-30

レビュー見て、当たりかハズレか心配だたけど、めっちゃ良い!
買って良かった(^^)
カラダのラインにピッタリしてくれるし、スリットもイイ感ぢにセクシーさがあり、最高!
こーゆーのなかなか売ってないから、
ホント嬉しい!
いつものサイズわ、SかM着てますがS買って正解でした(^^)

5 2020-12-28

意外!!
とてもストレッチが効いていて着やすい!!✨
素材がとても軽いので肩紐も負担になりません😊
ラインが綺麗なのに、ポケットも付いていて助かります♪

5 2020-12-19

満足
注文後2日後に届きました。151センチ41キロSサイズぴったりです。スカートの丈も膝下で、身長低い私には長過ぎず、短過ぎずでちょうど良いです。

• 511268さん
  • 511268さん

4 2020-12-18

サイズが小さめ?
150cm47kgでSサイズ購入しましたが、腰回りがキツかったので、Mサイズに交換していただきました。
素材はわりと厚みがありしっかりしています。
デザインは写真どおりのシルエットでキレイだし可愛いです。

4 2020-12-17

157cm、51kgで体型が少し太めなので、レビューを見てLサイズにしましたがちょっと大きめでした。
ただ、形はすごくかわいく、スタイルも良く見えるので厚めのセーターなどを中に着ようと思います。

5 2020-11-23

安心なお店の対応
普段、M〜Lサイズを着用。届いたLサイズが小さめなのでXLに変更して頂きました。その時の対応が丁寧で嬉しかったです。もちろん商品はキレイなラインで気に入りました。真冬以外のスリーシーズン着れますね。

5 2020-11-22

褒められました
とてもスタイルが良く見えるみたいで、大学生の子どもに褒められました。買って良かったです。

5 2020-09-06

156cm、45キロ。普段Sサイズ着用。
ピチピチで中にセータームリそうです。これ以上太らないように、むしろ痩せるように頑張ります。形がかわいいので着ないともったいない!
ピチピチだからか、丈が思ってたより短い感じがしました。

5 2019-12-17

伸びて着やすい
とても伸縮性があり、チャックが付いてますが、チャック下ろさなくてもスッと持ち上げて着用出来るくらい柔らかいです。秋冬物ですが、分厚い生地ではないです。153センチの51キロで、M購入しました。肩紐の長さやウエストはピッタリ!ですが、丈が想像より少し短く、膝下ちょいくらい。さらにスリットが深いため、ぶっとい脚が隙間からチラリ。とても見せられた物じゃないので、予め、違和感が無い程度に少し縫い合わせました。Lサイズだと今度は上が大きかったろうから、これで良かったですが。やはり若い人や細身の人向けのデザインなのかなぁと思います。胸が大きいのが少し目立つけど、合わせやすいので下にタイツなど履いて着用します。