オフィスカジュアル レディース きれいめ ...(Reliable Osaka-Noe Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

伸縮性のある生地で、動きやすくてとても良かったです。スリットが深めだと思ったので、普段Mサイズ(163cm)ですがLサイズを購入。立つと膝が隠れるかなくらいの長さで、身丈はちょうど良かったです。ただ、若干ウエスト周りが大きいかなと思ったので、これならMサイズでも良かったなと思いました。お安いのでMサイズも購入してみようと思います。

4 2019-10-25

今年2月頃にLサイズを購入し、リピートです。今回はMサイズを購入しました。生地が伸縮性のあるものに変わっていました。春から秋まで着る感じの生地かな、と思います。

5 2019-02-08

大人なサロペットです。
生地もしっかりしており、秋冬には大活躍です。早速、明日着るのが楽しみです。

4 2019-02-04

良かったです
妊娠3ヶ月。お腹周りがゆったりした服で、綺麗めの服を探していてこちらを購入しました。布が固めで伸縮性もないので、着心地が良いとは言えませんが、安くて可愛いし満足です。普段はSかMサイズですが、皆さんのレビューを参考に大きめサイズ(Lサイズ)を購入し正解でした。

• m0_0m.さん
  • m0_0m.さん

4 2019-10-31

可愛い
165.47でサイズや長さ心配でしたが、Mサイズで丁度膝下ぐらいでした!形も可愛いしスリット入ってて◎

4 2019-10-30

かわいいです
レビューに書いてたように、生地が伸びる生地になってました。脱着もしやすいし生地もジャージ素材で動きやすそうです。ただ、身長166センチ48キロ(Lサイズ購入)の私で膝丈だったのがちょっと残念でした。もう少し長いかと思ってました…前が開いているので、セクシーになりすぎちゃうかな(笑)

5 2018-03-05

159.5センチ45キロ。
普段はS、Mどちらも着ます。
今回Sしか残ってなかったのでS購入。
膝下丈でサイズもピッタリ。
ロンTでちょうど良いけどまだ着られる感じ。
セーターだと少しキツいかも。
布地はペットの毛がめっちゃつきそうなやつです。
伸縮性なし。
厚手で冬物って感じかなー。

5 2018-01-04

とても良かったです
LとXLで悩み、XLを購入。伸びない素材なので正解でした!形がしっかりしているので写真のモデルさんのように着れました。

5 2017-12-13

ショルダーの部分が少し余ります。サイズ感が難しいですが、十分満足です♡

3 2019-02-27

伸びない生地
洗濯してもシワにはならなかったからまぁいいかな。

2 2018-10-07

デザインは可愛かったですが生地が安い感じでした。

2 2018-09-28

着るのがきつくて大変
自分は156強45キロで普通体型です。XLが無くてLを購入。腰骨が入らなくて無理やり引っ張って着ました。着るとなんとか収まります。生地は皆さんのレビューの通りでフェルトっぽいです。長め丈とポケットが決めてで買ってしまいました。中にセーターは着れません。

• KINAKOOOさん
  • KINAKOOOさん

2 2018-09-13

生地感…
注文したから直ぐに届きました。
デザインはスッキリしてて写真通り。伸縮性は無いけど前にスリットもあって動きやすいです。
ただ生地がフェルトみたい…。
光沢感もあるし、ちょっと残念。
一回洗わないと糸くずが付きます。脇にファスナーも付いてますが若干上げ下げしづらい気も…。
普段使いなら、色々気にせず着れるかな。

3 2018-04-06

すぐ毛玉ができる
生地が、フェルトみたいな感じなので、着て2回目でもうなんかつぶつぶついてます。周りの繊維を絡めとりながら。これは自分が悪いですが、ミモレ丈なので公園で子供を抱えた瞬間にぶちっと裂けました笑。プチプラなので長持ちは期待してませんが、ほんとに数回になりそう。

2 2018-02-27

ジャンパースカート
注文後、3日で届きました。
МサイズかLサイズか迷い、Мサイズにしたのですが モデルさんのようにセーターと合わせたい方は
ワンサイズ大きいサイズが いいと思います。肩にかかるひもが ゆるいので自分で調整しようと思います。
生地は、フエルトのような素材です。値段なりの商品だと思います。
右サイドに、チャックがありますが とても上げ下げしにくく チョットストレスを感じます。
たまたま、そんな商品にあたってしまったのかもしれませんが・・・

関連ジャンル レディースファッションワンピース