キクミツオリジナル包丁ケース.庖丁ケース:...(キクミツ プロショツプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • とてもしっかりしています。
  • 毎日携帯するのに購入しました。30cmの波刃とペティナイフ、その他刃物以外にも、製菓に使う器具を入れ、使用しています。ボール紙がついているため、すぐに使用することができました。生地もかなりしっかりしており、長く使えそうです。またお色も黒でカッコいいです!他の物といくつも比較しましたが、こちらの商品にして正解でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 生地は丈夫そう!
  • 思ってた以上に刃を刺す方が長かった。もー少し短いと格好も良かったはず。生地が丈夫で固めなので紐を結ぶ時、丸めるとゆーより真ん中から二つ折りに畳んで結ぶ感じ! ・・・(続きを読む
  • 傲慢の罪さん
  • 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-04-14

とてもしっかりしています。
毎日携帯するのに購入しました。
またお色も黒でカッコいいです!

• djyoyoさん
  • djyoyoさん

5 2019-07-21

驚き!
迅速な対応でよかったです!!生地も厚く満足です!

• Ryoyuuさん
  • Ryoyuuさん

5 2019-02-16

ちょうどいい大きさ
出刃2丁柳葉1丁を収納するために購入。
生地も丈夫そうで長持ちしそうです。
大切に使いたいと思います。

5 2018-02-20

昨日の朝注文して翌日の朝一番で商品が届きました。
急ぎでしたので、急速対応で大変助かりました。
お値段も安価で、生地もしっかりしていて段ボールでカバーされるので、生地が切れてしまう事は
なさそうです。スマートスタイルなのでシンプルに持ちたい方には最適だと思います。
梱包もラッピングまでして下さり濡れないようにビニールに入れてからの紙袋で
ご丁寧にメッセージまで添えて下さり心が温かくなりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-07-31

2本収納しています。
牛刀とペティを収納しています。
今まで使っていたケースが壊れたため、新しく購入。
とても使いやすいです。
生地も分厚く壊れにくいのではないのかと思います。

4 2018-04-15

色が黒いので埃などちょっとしたら汚れが気になりますが、カバーがしっかりしていて持ち運びも安心です。

4 2017-10-16

包丁ケース
マイ包丁が多くなって来たので安いケースを探してました。
丈夫そうでレビューも良かったので購入しました。
5本すべて収納するとしっかりと丸められない点がけが減点です。
他は使い勝手も良いです。

4 2017-09-05

丈夫そう!
包丁を持ち運べるように購入しました。
丈夫につくられていて、とても良いと思います!
大切に使わせていただきます!

5 2017-07-28

リピートです
作りがしっかりしていて,ボール紙が入っているのでとても使いやすいです.ボール紙の入っていない包丁ケースも持っていますが,布が刃に引っかかって切れてしまうから,こちらの製品の方が良いです.

4 2016-09-03

包丁ケース
包丁ケース一本ずつ厚紙が入っていて確りしていて柳包丁の長いのも余裕で入り良いです!

4 2017-02-08

もう少し平らに巻けるとホシ5つ
モノは丈夫そうで、長く使えそうです。
ただ、タイトル通り、平らに巻けるともっと良かった。実際は牛刀2本ペテ1本入れて巻くと刃先の方が三角形になりますよ。

• zeptakaさん
  • zeptakaさん

5 2017-01-05

プレゼント
息子がバイトに行くとき用に購入しました。

4 2016-12-28

良いものデス
商品としては、いいもだと思います。
強いて難を言えばもう少しコンパクトに巻けるとGOOD

• alisa@nさん
  • alisa@nさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-12-24

とても良かった!
プレゼントしたところ、とても喜ばれました!ありがとうございます!

5 2016-12-08

プレゼントに
仕事で、包丁を持ち歩く旦那さんへのプレゼント用に購入しました。
生地も丈夫で、厚紙が入っているので安心して持ち運べます。
長い包丁も入り実用的です。
気に入ってもらえてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフその他