2020/11/26
    小学生の子供達がそのまま座ると少し高いので、座椅子を使っています。天板が広いので宿題をするにも余裕があって良いです。デザインも含めて家族皆気に入っています。
    注文日:2020/11/04
    2020/12/16
    家族4人でコタツに入れるサイズで満足です。ヘンリボーン柄も色合いも良い感じでした。よいお買物が出来ました!
    注文日:2020/12/06
    2019/06/14
    かっぷり3415さん
    凄く気に入りました。
    ヘリンボーン柄のコタツを探していました。天板の厚さがしっかりしていますし、表面もツルツルしていて引っかかりなどもなく使いやすいです。見た目もおしゃれで、家族みんなで買って、よかったね~と話しています ショップの方も素早く対応していただき早く届きました。また、他の商品も頼もうと思います。
    注文日:2019/06/04
    2018/06/22
    YNマロンさん
    大変気に入ってます。
    こたつテーブルなのにお洒落でとても気に入りました。対応も早くて満足してます。
    注文日:2018/05/03
    2024/01/11
    ヘリンボーン柄にひかれて高価でも購入を決めましたが、実物は柄が薄くてナチュラルなこたつでした。いままで使っていたものより、ものすごく天板は重くて、こたつのコードが短くてコンセントに届きませんでした…新品のはずなのに、天板に傷や汚れが数か所あり、残念です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    商品に不備があり申し訳ございません。 天板の傷(初期不良等)につきましては、商品到着から1週間以内にご連絡いただければ交換の手配をさせていただきます。 宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/20
    写真の色味よりも実物は薄かったです。 写真の様な深みのあるアンティーク調の色味ではなく 明るいナチュラルな木材の色味でした。 写真の色味が気にいって購入を決めたので残念でした。
    注文日:2021/02/15
    2020/12/20
    conhalasさん
    グラつき
    天板は厚みがあり、かなり重たいので、布団がずれることはあまりありません。 が、コタツ本体がかなりぐらつきます。 脚をもう一度付けなおしたのですが、グラつきはなおりません。 到着時、本体裏側に、何か鋭いもので付けられ多様なひっかき傷が複数あり。梱包前の扱われ方が雑だったのでしょうか。 楽しみにしていただけに、ガッカリです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/10
    2020/02/02
    mikas2さん
    すぐ届きました! 残念だった点は、天板の角が何かにぶつかったのかへこんでヒビが入り削れています。。あと、コードをかけるところにコードをかけようとすると、ネジごと外れて木くずまみれになりました。。高かっただけに簡単に壊れそうで残念です。 良かった点は、デザインです!こたつなのにおしゃれで素敵です(^^)
    注文日:2020/01/27
    2020/02/02
    こたつ天板のヒビ、コードフック部分の不良につきまして、 ご迷惑お掛けして申し訳ございません。 商品交換の対応をさせていただきますので、 ご連絡いただけますでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。
    2019/08/23
    見た目はオシャレですごく気に入っています。初めて座った時に、凄く天板が高く感じました。慣れてきたらいいんですが、子供達は少しご飯が食べずらそうです。 コタツ布団をするとさらに高くなるのを考えるとちょっとこれから心配です。
    注文日:2019/08/04