4 2024-02-05

:お選びください。 | :オムライス×マカロニグラタン

偏食かつ食べムラの激しい2歳の子どもの幼児食に困り、こちらを購入しました。
オムライスを出したところ、初めてだったにも関わらず食べ始めた途端にニコニコしはじめ、あっという間に完食!
滅多にないこの状況に感謝しています。
オムライスとマカロニグラタンは私も味見してみましたが、優しい味わいで美味しかったです。
またリピート購入したいと思いますが、どうしても商品の厚みでかさばってしまう(冷凍庫がパンパン…)ことと、クール便のために少量購入だと送料が高くついてしまうため、☆−1にさせていただきました。

5 2023-08-07

インスタなどでよく見ていたものの、初めて購入。
幼児食って意外と市販の種類が少なくて困ってたのですが、分量も絶妙で、何よりおいしい!
食べムラのある1歳児もお気に入り。特にグラタンは「ほし!」と言いながら、宝探しが楽しかった様子です。練習中のスプーンで一生懸命すくって、パクパク食べてくれました。
大満足ですが、送料がもう少し安いと助かります!

5 2023-12-03

:お選びください。 | :オムライス×カレードリア

冷蔵庫にある安心感。3度目ほどのリピート買いです。

5 2022-08-11

子どもも、楽しみながら食べてました!
もっと安くなってくれたら助かります。

5 2022-06-06

次は違う種類も試したい
4歳,1歳の子供がおり購入しました。
2つずつ入っていたので半分ずつあげたところ、ちょうど好みの味が分かれました。
上の子はマカロニグラタン、下の子はナボリンタン。
レンジでチンして食べやすい大きさに切れているのでそのまま食べさせてあげることができてよかったです。
パパとのお留守番の時や、何も作れないーってときにあるといいなと思い常備したいと思います。

• NEWSMORYさん
  • NEWSMORYさん

5 2022-06-08

子供用にとカレーとチーズのドリアを購入しましたが、美味しく、大人も一個食べていまいました!量もちょうど良く、還元ポイントを考えたら一個250円もしなかったので外食より手軽だと思いました♫

5 2022-05-17

こどもが大好きで、これなら食べてくれるのでイヤイヤモードの時や時間がない時にあるととても助かります!
これだけだとうちの子は足りない様なので+ブロッコリー・トマト等をあげています。
器をうつさずそのままあげてもこどもがすくいやすく全部自分ですくってたべています。ナポリタンは口と手がすごい事になりますが(笑)

4 2022-08-06

2歳の子供用に購入しました。
幼児食でストックできるものがなかなかないので、とても助かります。
子供も星型のにんじんを探しながら楽しく食べてくれます。
近くのスーパーでは見かけないのでネットで買うしかないのですが、もう少し送料が安いと嬉しいです。

5 2022-07-21

兄弟で丁度良い
離乳食卒業したての下の子と、幼稚園のお兄ちゃんも一緒に食べることが出来るので助かります。
美味しいと言っていました。

• yumerさん
  • yumerさん

5 2022-07-17

おすすめ!
1才8ヶ月の子どもです。オムライスとグラタンのセットを買いましたが、とにかくめっちゃ食べてくれます!!!
仕事終わりで疲れていてもチンするだけで、めっちゃ食べてくれるのでとても楽ちんで
おすすめです!

5 2022-06-23

いつでもご飯
すぐに用意できるので、助かってます!
冷凍庫を開けて、指差してメニューを自分で決めるという成長も見られます。

5 2022-06-21

カレードリアとマカロニ購入
カレーがそんなに好きではない子供も食べてくれました^ ^
マカロニは優しい味でバクバク食べてくれました^ ^
星形のかまぼこは人参でもいいような〜でもそれだと残しちゃう子もいるかな
親の罪悪感半減の品で最高です。
本当に市販で販売して頂きたいです!

4 2022-06-13

ワンオペなので、困った時に便利です!子供も沢山食べてくれてよかったです。

4 2022-06-11

食べムラが多く困っていましたが、ぱくぱく食べてくれました。お星様の卵も喜んでました。

5 2022-06-11

リピ決定
子供たちの反応よかったです!
またリピートしたい商品に出会えました!
レンジでチンで簡単だし量もちょうどよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード