5 2023-05-19

家族みんな大好きな味です!お得に買えて良かったです!

• ck.defさん
  • ck.defさん

5 2022-07-20

★実家の母へ★
いつもお世話になっているニッスイさん
誰もが知ってる安定の美味しさ定評通り
ニッスイの冷凍食品は簡単で便利。
以前スーパーセールで鶏飯10セット注文し
ゴボウと鶏肉の歯応えある割合
そこにパラパラの味付ご飯。レンチンは
もちろんですが体調悪い時に
冷凍のまま沸騰したお湯に入れて雑炊にして
食べても美味しいので病弱な母へ10袋を
贈りました。オススメの鶏飯です!
同胞でシュクメルリ風グラタンを
1つ注文したので画像に写っております
(母から送られて来た画像です)

5 2022-08-05

とにかく 美味しい!夫も 「これは 上手い」の連発です。安かったので 試しに購入しましたが、さすがニッスイさん!でした。

5 2022-05-21

サーモン買うついでにお昼ごはん用に購入。楽したいときに助かります。

• Gigitanさん
  • Gigitanさん

5 2022-05-03

非常食用です
炊飯器でスチーム保温にして食べています

5 2022-04-27

忙しいときにとても助かります。具だくさんのおみそ汁を添えれば十分な一食になりますから。美味しいし、在庫入替の安値で買えたので大満足です。

• 維2003さん
  • 維2003さん

5 2022-07-01

前回分が無くなったので、また冷凍庫一杯に購入しました(笑)

4 2022-06-15

仕事で遅くに帰ってきたとかに直ぐに食べれるのが助かります。

5 2022-06-09

このお値段でお得に食べれて良かったです!

5 2022-06-09

メッチャお得だったので冷凍庫の容量一杯まで注文しました(笑)
袋のままレンチンできる手軽さも、コリコリした噛みごたえも、ゴボウの香りも大好きです。

4 2022-05-31

ごぼうの香り
家族から好評でした。私、ごぼうが嫌いなので、ごぼうの香りが耐えれず、マスクしながら、温めてます。ごぼうが、たっぷり入ってます。

5 2021-06-26

レンチンですぐに食べられる鶏めし。
私は食べていませんが、家族がおいしいと言っていたのでリピすると思います。

5 2021-04-20

肉が苦手な高齢の父親もしっかり食べてくれます。毎日の食事の準備が結構大変なのでこういった商品はとても助かります。また購入させていただきます。

5 2021-10-26

夫がこれ美味しいし、楽で便利だからまた買ってと言われて、買いました。私も忙しい朝などに食べ応えがあって美味しいですし白ごはんより食べたくなることも多く、またなくなったら買うと思います。いい商品をありがとうございました。

1 2021-09-15

これは酷い。
これ、商品化する前に食べましたか?
口に入れた瞬間、ゴリッゴリッ!!!
え?固いゴムが入ってる!異物混入?吐き出して二口目、
ゴリッゴリッ!!!駄目でしょこれ。完璧にアウト。
牛蒡と米は、とても美味しくて星5つ、スジ肉を入れることによりマイナス星5つ。歯の丈夫な人でも、これはキツい!ましてや、これを年寄りに食べさせようもんなら、拷問レベルです。
いや、逆に入れ歯だからいけるのかな?
少し値段上がっても良いので、ゴム肉ではなく、ちゃんとした肉を入れてください。いっそのこと肉抜きの方が美味しい。
ゴム肉がアクセントとなっている、それがこの商品のウリであれば、私のレビューは見当違いになりますが。
オムソバは美味しかったんですけどね。
食べる順番間違えました。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック