2 2022-12-17

なんでもいい訳じゃない。
小麦粉の生焼けの様な臭いが鼻につきます。
お弁当の余白を埋めるという使用方法しかないように思われます。誰も食べてくれません。冷凍庫のスペース的にも邪魔なので、勿体ないけど捨てました。食品ロス&お金の無駄使い。残念です。

3 2022-01-12

高すぎる送料について
美味しいのは間違いないですが、送料が異常に高いです!下げてください!このままじゃ買えないですよ?

3 2021-09-22

冷凍食品は使い慣れていないのですが、自然解凍OKと書いてあったので購入してみました。お弁当用です。お味は、私の口には合いませんでしたが、便利なので★3つです。

5 2021-07-07

確かに濃い
市販で売っているレンジで出来る春巻きは時々買っていて、あっさりめなチャーハン、冷やし中華とかメインだけじゃあなんか物足りない
ちょとおかずが欲しい時に嬉しい一品
今回、こちらで買い物するついでに
そろそろ、冷やし中華を頻繁に食べる時季だな
1つ味見も兼ねて買うかなと購入
ごま油の風味がきいた味で、確かに濃いめの味
ちょとした付け合わせに1〜2本は良いけど、これをメインのおかず食べるのは無し

5 2021-06-23

お弁当のおかずに重宝します。また、機会があればリピしたいと思ってます。

3 2021-05-04

家族用です。おいしかったですよ!
家族用です。おいしかったですよ!家族用です。おいしかったですよ!

5 2020-09-26

美味しい
半額セールだったので5個購入!!
送料込みになる金額ギリ購入したのですが
半額セールだったので冷凍庫は余裕でアウトでした!

5 2020-08-14

ハーフサイズがいいですね
足りない時のもう一品や晩酌のおつまみなど色々重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2020-08-02

レンジで簡単に食べられるので購入。楽で美味しく頂きました。

2 2020-08-01

味が濃すぎる
油のいらないレンチンできる春巻きということに、ひかれて購入しました。説明の通りかんたんでした。
が、私には味が濃すぎて塩辛くてちょっと残念でした。もう少し味を薄くした方が食べやすいと思います。

5 2020-07-30

@150円とスーパーと同じような値段で購入出来ました。
子供のお弁当にピッタリですね。

• hrs39さん
  • hrs39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2020-07-18

少し小ぶりでしたが、食べるにはちょうど良かった。味も良かった。

• kouhei2362さん
  • kouhei2362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 378

2 2020-07-12

具の味は美味しかったです。常温解凍するとあまり気にならないけど温めると油がどろどろと出てきて大変でした。

3 2020-06-19

他の冷凍食品の春巻きの方が好きですがお弁当に良いです。

5 2020-05-10

お弁当にピッタリでとても便利ですね。
自然解凍でも電子レンジでもOKなので良いですね。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心春巻き