油のいらない春巻 8個(200g)[ニッスイ ...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-13

油であげなくて、レンジでチン。とても便利です。味もいいです。お弁当にも最適です。

5 2019-03-01

お弁当用に
すごく美味しいです。
お弁当に入れてます。
冷めても美味しいです。

2 2019-06-01

油っこすぎ。皮のなかに油がたまってるのが目にみえるほど。リピートは なし。

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

3 2019-05-05

指示通りの温め、残念ながらパリパリ感なし
電子レンジで指示通りの温め、残念ながらパリパリ感なし。もう少し研究の余地あり。

3 2018-11-22

便利です
何か1品足りないとき冷凍庫にあると便利です。美味しいしなくなったらまた買い足したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心春巻き