ミニアメリカンドッグ 40個(520g)[ニッ...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-01-11
  • 一口で食べられる真ん丸かわいいミニアメリカンドック*思っていたよりも少なめに感じました;レンジでチンしてもいいのですが、ヤッパリ外側カリッとが良いので、少し上げたほうが美味しいですが、面倒だとトースターを温めておいてから並べて入れてカリッとするまで焼いて食べると美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • hiro-hamuhaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,494
  • 1 2019-02-12
  • アメリカンドックの人気はどこにあるのか。この点を知ってたらこんな商品はできないはず。マズイの一言。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-11

一口で食べられる真ん丸かわいいミニアメリカンドック*
思っていたよりも少なめに感じました;
レンジでチンしてもいいのですが、
ヤッパリ外側カリッとが良いので、
少し上げたほうが美味しいですが、
面倒だとトースターを温めておいてから

5 2019-04-19

手軽でおいしかったです。
おさかなソーセージが好きだったので購入してみました。
味は本当にアメリカンドッグという感じでした。
手軽に作れて食べれるので重宝しています。

• sami0964さん
  • sami0964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,919

5 2019-05-20

朝食がパン食の時にサラダに付け合わせて頂きましたが、美味しいので食べ過ぎそうです。

5 2019-04-14

簡単手軽美味しい娘のお弁当に入れようと買ったのですが自分で食べてしまいました.
昔懐かしい母が作ってくれたなつかしい味でした.
又リピートします.

5 2018-11-01

ほくほく美味!!
揚げたてがほくほく美味しいですネ。おさかなソーセージがまたイイです。

4 2019-06-08

1つ24カロリー。
一口サイズで食べやすく、衣あっさりしていて、魚肉ソーセージもあっさりして1回で10個食べてしまいました。レンジで温めてから、トースターで焼いてたべました。美味しかったです。

5 2019-06-01

内容量が多く、とても美味しい。
レンジ調理する商品ですが、油で、こんがり揚げると、これまた美味しい。調理法が 選べる所が良い!中の おさかなソーも弾力有りで美味しい。 ケチャップをたっぷりかけて頂きます!

5 2019-05-05

子供達のお弁当はもう卒業してしまったのですが、これは小さいお子さんのお弁当に喜ばれると思います。我が家ではチョットした付け合わせに使っています。レンチンでオッケーなので便利です。

5 2019-04-30

お弁当用に購入しました!
たくさん入ってるので、とても良かった!!

4 2019-04-05

おさかなソーセージは我が家の常備菜的存在です。
これを見つけ、直ぐ様購入しました。
3歳の孫も80代の父も美味しいと大喜びのおやつと成りました。
お酒のつまみにもよい様です。
ミニなだけに40個はあっという間に無くなりました。

5 2019-03-29

おいしいです
一口サイズで重宝です
冷凍をレンジで解凍してから
揚げましたらとてもおいしいです

5 2019-02-26

めちゃ美味しい
一口サイズで食べやすく、レンジでチンして簡単に食べられるので助かります!またリピートしたいです。

5 2018-12-19

美味しい
注文番号:322934-20181210-00207728
温めてそのまま食べれるので簡単で便利、味も美味しいので満足

5 2018-11-22

美味しかったです
初めて買いました。普通は大きいものを目にしますが、なるほどーと感心しました。こんな一口大があれば小さい子供でも食べやすいし、大人も楽しくいただきました。美味しいのでつい手が伸びます。また買いたいと思いました。

1 2019-02-12

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他