5 2022-09-23

コリコリとした歯ごたえがあり、お刺身がおいしいです。大きいのに驚きました。

5 2019-10-13

甘くておいしい
スーパーなどで買うのじゃなく新鮮そのものです。自分で好きなだけ解凍出来るのがよいです。
昼食とか一品少ないときの夕食の贅沢。獲れたての貝柱がこんなにおいしいとは・・・
生食だけでなくバター焼きなどに利用したいです。
おいしかったので、この商品は常に冷凍庫に常備したいです
家庭でおいしい外食の楽しみを味わえます。
お買いものマラソンで、一番よいものを買ったと思いました。

5 2020-06-27

美味かった(^^♪
ニッスイさんの商品は安心していただけます。いつも楽しみです、次はどんな商品が出るか興味津々ですね顔

5 2019-10-02

美味しい
甘みもあり美味しいです。お刺身は勿論いろんな料理に使ってます。
注文番号 322934-20190922-00428708
クーポン希望

5 2019-09-27

お買い物マラソンでお得に買えました。大粒で粒のそろった美味しそうなほたて貝柱です。大好きなお刺身で頂きます。送った親戚からも喜ばれました。

5 2019-09-27

立派なホタテ
臭みなく味も良いホタテです。
凍ったまま熱したバターでソテーするのが
半生で頂けてオススメです!

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2019-09-25

ほんとに大きくて新鮮なホタテでした。半額セールで送料込みで3千円以下!ここ1〜2年の最安値かも。ありがとうございました!

5 2019-09-16

これで何度目の購入?
この1週間で1KGと1KGの2KG購入してしまった。解凍が簡単なので、大勢集まった時に、全部を一度に盛って出すと、皆大喜び。この味でこの値段は本当にお得だった。

5 2019-09-14

たいへんお得
1週間前よりもはるかに安く購入でき満足。味は間違いなく、これで4・5回目。大勢集まった時に、これを大量に出すと皆喜んでくれる。

4 2021-08-20

欠けもなく、大きくてとても美味しかったです。

5 2020-08-22

毎回賞味しています。
冷凍保存で貴重な食材になっています。

5 2020-07-10

肉厚歯ごたえ十分
2回目です、大きくて肉厚、手巻き、バター焼き(勿体ないけど)などで楽しんでます。

5 2020-07-05

またお願いします。
1キロ40~50玉でサイズのランクは3Sという事でした(6Sまであるようです)が、粒も揃っていて大きく、粒数と大きさが家庭では丁度良いと思います。
朝チルド室に入れて置くと夕方程よく解凍でき、生で食べましたが新鮮で、あまくて美味しかったです。
お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

• yo-kun777さん
  • yo-kun777さん

4 2020-06-30

前回注文した商品と同じでおいしくて新鮮なのがよかった。

5 2020-03-06

ぷりぷり!
厚みもあり大粒でした。
手巻きにしたり、ちらし寿司、バター焼き
惜しげなく贅沢ができました♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ