【お歳暮・冬ギフトに】旨味たっぷり、ぷり...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

美味しい
大粒で美味しく頂きました。有難うございました。

5 2018-09-20

旨〜い
本当に旨いですよ、ホタテ好きなら、これを食べれば間違いないですよ、うちは冷凍庫に必ずストックしています。

5 2018-08-26

良い商品です
この、ブランドのホタテ貝柱は、何度もリピートしていますが、はずれた事が有りません、何時も冷凍庫にストックしています。

5 2018-07-04

素敵な商品😆
早速送っていただき、ありがとうございます❗家族で美味しくいただきます🍴🙏

5 2018-12-09

早割で安く購入できるので、再度購入します。

5 2018-12-09

やや小ぶりではあるが、欠けたものなどが無く、早割で安く購入で来て良かったです。

5 2018-11-09

新鮮☆
ホタテが大きくて新鮮でとても美味しく頂きました。
ホタテ大好きな私は大満足でした。
早割で購入したのでとてもお買得でした。

4 2018-07-26

よろこばれました。
実家の母に送りました。大変喜ばれました。

• gaju511さん
  • gaju511さん

5 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、初めて注文をさせて頂きました。少し不安がありましたが 迅速かつ細やかな対応で安心できました。
お陰様で、送り先の方々から 喜びの連絡を頂くことが出来ました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ