【送料無料】漁師飯セット(黒瀬ぶり・サー...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

お安くなっていたので、
自宅用と友達におくりました。
解凍するだけでたべれるので、とてもべんりです。
あまり気を使わない人へのギフトに最適です。

• sami0964さん
  • sami0964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,920

4 2019-05-20

リぴ買いです。
冷凍庫に保存しておくと便利な一品です・
温かいご飯に切り身を乗せて付属のたれをつけて食べたらとても美味しい!

4 2018-10-13

美味しく頂きました。甘辛いタレがいい感じ。
どんぶりにしなくても単品で刺身代りでもイケました。

5 2018-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子夫婦は共稼ぎのため、急ぐ時が多いらしいので大変味もよいので重宝していると言っておりました。また送りたいと思います。

5 2018-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先様から、急いでいるときなど超簡単に食べることができ、刺身好きにはもってこいの商品だと言われました。大変うれしく思いました。

4 2018-06-30

今日届きましたので、さっそく頂きました。美味しかったです。
タレや刻み海苔も良い仕事をしていますが、どんぶりにするには切り身があと2切れほどは欲しかったですし、切り身もあと少し厚ければ申し分ないできだと思います。

5 2018-06-14

喜ばれました
食べてみて美味しかったので、お返しに使わせて頂きました。簡単で美味しいと喜ばれました。 又、
贈り物につかいたいです。

2 2018-12-01

漁師飯
乗せるだけということだったので、乗せて食べてみた。生臭い!ニッスイだったのでハズレはないと思っていた。
説明を鵜呑みにしなければよかった

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ