CoCo壱番屋カレーピラフ 4袋・カレーコロッ...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,477

5 2018-08-27

DEAL対象でお買い得だったので、購入してみました。
「とび辛スパイス」のおかげでしょうか、ピラフもコロッケもスパイシー!
思ったより辛くて美味しいです。
ピラフは電子レンジであたためるよりフライパンで炒めた方がおいしかったです。

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

5 2019-05-07

CoCo壱番屋カレーピラフ
カレーのピリカラ感が丁度良い感じで、CoCo壱番屋の味が楽しめます。

5 2019-03-18

結構おいしかった! 他の商品とのセットで購入しました。 割と上手く行った調理方は、レンジで8〜9割暖めてから、油を引かないでテフロン系フライパンで炒めればOK! 最初からフライパンで調理したら上手く仕上がらなかった。

4 2018-10-26

ガッツリ
2セット購入。
早速、ピラフを1袋をフライパンで炒めてみました。ちょい辛で美味しいし量もたっぷり。
また、リピートありです。

5 2019-03-31

注文番号322934−20190315−00122830です。ココ壱番屋のカレーピラフがスパイスがきいて美味しいです。

4 2019-03-22

まあまあです
カレーピラフはスパイスが効きすぎていて食べ続けるのが困難です。リピートする気にはなりません。

• noriniさん
  • noriniさん

4 2019-03-06

簡単
簡単調理おいしいです.................

5 2018-12-15

子供達にも
またまたリピートです。
CoCo壱のピラフは子供達が喜んで食べます。
カレーコロッケはパン生地にくるんで揚げればミニカレーパン!?
おやつに、お弁当に助かります。

• san55さん
  • san55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 228

5 2018-11-09

DEALでかなりお得に買えました。CoCo壱のはスパイシーで美味しいのでまたリピートしたいです。

5 2018-09-30

お買い得な冷凍セットだと思います。いいです。

5 2018-04-12

美味しい
初めて食べました。普通のピラフに飽きてましたし、CoCo壱には月に一度は行ってますのでどうかなぁ?と思いましたが、あの飛び辛スパイスの味がして、なるほど…いいじゃん! コロッケを乗っけて一気に食べてしまいました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ