5 2017-10-26

ホタテ大好きです。
ニチレイさんなので安心して購入出来ました。
こちらは年末に近い日付指定しました。
お刺身・お寿司・バター炒めなどなど
届いたら美味しく食べる予定です。

5 2018-01-15

大満足でした。
昨日で食べ終わりレビューが遅くなりました。数多い中から迷って、ニッスイのホタテに決めて大正解でした。ホタテ貝柱の身が大きくてきれいで新鮮でした。おせち料理とホタテは勿論お刺身で特にホタテは美味しかったです。良いお正月を迎える事ができました。また注文したいと思います。年末のようにプライスダウンを是非願ってます。本当に美味しかったです。 注文番号 322934 クーポン希望します。

5 2017-11-15

美味しいそうです
自分はアレルギーで食べられないので奥さんのために購入しました。奥さんの感想です。「大きくてとろっと甘くて美味しい。かなりの量を一人で食べるけれど久しぶりなのでペロっといけそう。お刺身もバター焼きも大好きで目がないのだけどうちのがアレルギーだからずっと遠慮してました。夫が気を利かせて買ってくれたのでありがたくいただいています。ごちそうさまでした。ニッスイさん立派なホタテありがとう。」だそうです。

5 2017-11-01

甘くてうまい!
商品が届いて大きさに納得!早速解凍してさしみでいただきました。
冷凍とは思えないほど、甘くてもっちり。大きいので1個を3つにカットしました。
妻もうまい!と言って喜んでくれました。
正月までに食べきってしまいそうです。そのときは即リピ購入と決めています。
322934-20171025-00041717『クーポン希望』

5 2018-05-28

美味しいです。
冷蔵庫で一晩解凍するとちょうど刺身で食べることができて重宝しています。

5 2018-01-04

ホタテが大きいかった。
注文番号 322934-20171025-00044901 クーポン希望
いつもは貝付き生ホタテを購入してましたが、今回は、こちらの商品を購入させて頂きました。粒も大きくて、とても食べやすく味も甘くて、美味しかったです。

5 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派でした
過日、手土産として持参させてもらいました。箱の中のホタテ貝柱をみて
びっくりしていました。1個がとても大きく壊れもなく、見事でした。
お陰様でとても喜んでいただき、こちらも嬉しかったです。

5 2017-11-13

あまい
解凍してお刺身で食すと甘味があり美味しかったです。もう片方はバターやきでおいしいと言っていました。冷凍庫にあると便利で使い勝手がよいです。

• s1713さん
  • s1713さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2017-11-06

立派なホタテ貝柱。
ホタテ貝柱は大変大きく、食べてもおいしく大変満足いくものでした。
鮮度もよく刺身で食べましたが実に美味しかった。

5 2017-11-06

旨〜い
とても良いホタテ貝柱です、粒も大きく味も最高。

4 2017-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の贈答用に購入しました。
素早い対応で送って頂き有難うございました。
届いて直ぐに「高級品を有難う」との連絡があり喜んで頂けたものと思いますが、食べて見てはいないのでごめんなさい★4つにしました。

5 2017-11-04

満足です。
商品も期待通りで、さすがニッスイさんでした。

• ZDCさん
  • ZDCさん

3 2018-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼント用として利用しました。喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ