父の日 海鮮松前漬 [送料無料 カニ 蟹 ずわ...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • とっても豪華ですよ!おしょにちょっと贅沢しました。海鮮類もしっかり味がしみていてとても美味しかったです。帰省した娘も楽しみにしていたようです。塩味は、かなり抑えられていてお酒のアテにも、ご飯のお供にもぴったりですよ。来年も頼みたいです。 ・・・(続きを読む
  • かたくりこセイヤングさん
  • 3 2019-04-12
  • 贈り物に
  • 祖母への贈り物にしました。味は美味しかったそうですが、人参が沢山入っていて、人参いらないと言っていました(笑) ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

贅沢な松前漬け
リピートです。なにしろ海鮮がいっぱいでとても満足!御飯にも、酒の肴にもぴったりです。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-10-10

父の誕生日に海鮮丼にしていただきました。美味しかったです。
ただ基本は松前漬なので、すべて中身が同じ味付けになってしまいます。
少しずつ、ご飯のお供、お茶漬け、酒肴として使った方が良いかと思います。

5 2018-10-18

海鮮いっぱいの松前漬け
量的には少ないですが、海鮮たっぷりで妻と二人でとても美味しく頂きました。もう少し価格が安いと良いですね。

• 青ぃ桃さん
  • 青ぃ桃さん

4 2018-06-09

美味しかったです。
スーパー等ではなかなか売っていないので、見つけた日から「早く食べたい!」「早く食べてみたい!」という気持ちになっていました。
量が少ないのが残念。
もっと沢山食べたかったです。

5 2019-04-09

義母への贈り物。
以前贈って大変美味しかったとの事でリピ。
松前漬けが好きな上に
ホタテやカニやがっつりのっていてゴージャス。

5 2019-04-06

父と母に。
夜ご飯の一品で出しましたが、美味しいととても喜んでもらえました(*^_^*)もう少し量が入っていたらいいなと思いましたが、とても豪華な松前漬けでした。なかなか頻繁には買えないお値段ですが、とても喜んでもらえたのでまたよろしくお願いいたします。

4 2019-04-04

満足です
カニやエビ、ホタテなど冷凍ですが解凍すれば本当においしく食べられました。とてもおいしかったです。また食べたいです。オススメです。

4 2019-03-24

美味しく頂きました!
ひとつは贈答用に、ひとつは自宅用に購入しました。
梱包がもっと手厚いかと思ってましたがびっくり、このまま贈答用にはしずらいです。
贈答用はやめました。
以前頂いた似たようなものが大変美味しく思い、こちらは初めて購入しましたが、昆布??が馴染まず、硬く感じました。

5 2019-03-16

主人の母へのホワイトデーに
夫の母から
夫と息子3人にバレンタインデーにたくさん頂いたので、
お菓子のお返しだと年齢的にそんなに食べないかなと思い、お返しにこれを贈りました。
めちゃくちゃ好評でした❗️
豪華で味もよいとのことでしたァ

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,044

5 2019-01-18

海鮮松前漬 カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼
始めての試食楽しみです。

5 2019-01-04

大変新鮮で夫が大好きです。かに・ほたて・イクラなどどれをとっても美味しいです。これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使わせて頂きました。
冷凍で届くため、相手の方のご都合で召し上がって貰えよかったです。
おかげ様で、喜んで頂けました(*^▽^*)

4 2018-12-23

お正月に掛けて
色々なものが入っていて美味しそうなので購入しました。まだ納品前なので、味見してないが期待して待ってます。

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった〜
ご近所のお世話になってる、お家に御歳暮で送りました。とても喜んでいただいたので良かったです。

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高価な食材が色々入って格安。送った先の方にも大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他