海鮮松前漬 300g 送料無料 [カニ 蟹 ずわい...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 商品について
  • 海鮮松前漬けを購入しましたが、大変満足しています。カニ、いくら、ホタテと数の子と沢山の海鮮が入っていて味も酒のつまみやご飯のお供に最適です。贅沢を言えば、もう少し量が多いと思います。値段からすればこんなものなのかな?あと100gは増やしてもこの値段で販売出来れば良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • いけさん7398さん
  • 2 2020-05-04
  • 到着後冷水につけてて解凍は早めに出来ました!食べた感想は美味しかったのですが、値段の割に量が少ない。もっとあるかなと思っていたのでそこが残念ですね。コスパ悪いのでリピートはしません。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-20

コクが有り、白ごはんに合います
冷凍で送られて、冷蔵庫内にて解凍後、頂きました。味が濃厚で白ごはんに合い、その日に無くなりました。
もう少し量が有ればと思い★4つにしました。

• とさ7555さん
  • とさ7555さん

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に・・
父の日に実家に贈りました!届いた時はカチカチで次の日に食べたようです!松前漬けの上に沢山海鮮がのっていて、高齢の父と母にはちょうど良い量だったようです!お茶漬けにしても美味しいかも〜と嬉しそうに連絡がありました!コロナでなかなか外食も出来ないなら、美味しい物を食べて欲しいと思い、注文しましたが、こちらで頼んで良かったです!

4 2020-06-28

父の日のギフトとして送りました。
届くのは1週間早く父の日っぽくなかったけど、喜んでくれていたので良かったです。
私が思っていたよりも小さく、ちょっとアレッ?と思いましたが、お父さんから「おいしかったよ」と連絡がきてひと安心。お母さんと分けるには、ちょっと物足りなかったかもしれません。
322934-20200606-00167747
クーポン希望
また自分用にも購入したいです。

5 2020-06-28

父の日のために選びましたが、美味しそうなので自分用にもまとめて3個買いました。
量は少なめですが、このお値段なので妥当かと。松前漬けには大きめの数の子がゴロゴロ入っていてお味の方は満足です。おいしかったです。
父も喜んでくれました。

4 2020-06-17

かに、ほたて、いくらもたっぷり入っていました。

5 2020-05-25

心もお腹も大満足!
初めは息子が誕生プレゼントに送ってくれたのですが、大変おいしかったので注文しました。今度は私から息子家族にお返しの分も一緒に。2個でお得にゲットできたので更にラッキーでした。いくらにホタテ、エビにカニとても豪華な松前漬けでした。おもてなしにも最適です。

5 2020-04-11

海宝漬け、大好きです。
色々な海鮮が食べられて大変美味しいです。

4 2020-03-06

美味しいけど量が少ない?!
但し、写真通り、いくらやかになどもきちんと入っていて、良かったですが、魚介類が大好きなので、止まりません。お徳用サイズや二個で割引などお願いします。

• instさん
  • instさん

5 2020-02-26

特別なご馳走
特別なご馳走として購入。間違いない美味しさ。お値段もお手頃だと思います。

• ya-yasminさん
  • ya-yasminさん

4 2020-01-06

お歳暮だったので感想はなし。ただもう少し大きめを(金額を高く)贈るべきだったと反省。

4 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
自宅用にも注文し、お歳暮で利用しました。美味しかったのですが、配送に時間がかかりすぎるので、★4つとしました。味には満足しています。
322934-20191204-00094736 クーポン希望

5 2019-12-19

喜んでもらえました
身内のお歳暮に贈りました。サイトの画像でしか見ていないので実際の大きさや見た目はわからないのですが、先方からは大好物なので嬉しいと喜んでもらえました。こちらにして良かったです。

4 2019-12-16

いつも送り先から喜ばれています。品質も配送も信頼できると思います。

5 2019-11-24

お正月
昨年も購入させていただきました。とてもおいしかったので今年も購入しました。

5 2019-11-22

美味しい!
本当に美味しいです!味もしっかりしていて生臭くないし、素材の味もしっかりしています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他