【お年賀・冬ギフトに】 海鮮松前漬 [送料...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • おいしい。
  • 味付けは濃いすぎず、しっかりしていてとてもおいしかったです。私は松前漬けが大好きなので今年の自分のご褒美に購入しました(笑)みなさんおっしゃるようにもう少し量が多いといいな〜と思いましたが味はとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-24
  • うーん。
  • 受け付け+発送しましたのメールが1件のみ…メッセージも可能であればと希望しまし書いておきましたが、それについての返信は一切無し。従って、相手側にどんな形で届いたのかは聞かない限り不明です。毎年美味しいものを送り合っている仲で、喜び上手な彼女からは具体的な連絡が来るのですが、今年に限っては「美味しそうなものが届いたよ」で、「豪華」等の言葉がお世辞にも入っていなかったのを見ると失敗 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

贅沢な松前漬け
リピートです。なにしろ海鮮がいっぱいでとても満足!御飯にも、酒の肴にもぴったりです。

5 2018-10-18

海鮮いっぱいの松前漬け
量的には少ないですが、海鮮たっぷりで妻と二人でとても美味しく頂きました。もう少し価格が安いと良いですね。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-10-10

父の誕生日に海鮮丼にしていただきました。美味しかったです。
ただ基本は松前漬なので、すべて中身が同じ味付けになってしまいます。
少しずつ、ご飯のお供、お茶漬け、酒肴として使った方が良いかと思います。

• 青ぃ桃さん
  • 青ぃ桃さん

4 2018-06-09

美味しかったです。
スーパー等ではなかなか売っていないので、見つけた日から「早く食べたい!」「早く食べてみたい!」という気持ちになっていました。
量が少ないのが残念。
もっと沢山食べたかったです。

5 2018-12-09

お正月用として購入しました。少し贅沢ですがお正月なので・・今から楽しみです。

4 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入してとても美味しかったのでお世話になった方にお歳暮としました。お酒の好きな方ですから、あてにしてもらえると思います。

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高価な食材が色々入って格安。送った先の方にも大変喜ばれました。

• sami0964さん
  • sami0964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,909

4 2018-10-24

松前漬け
海鮮丼にして頂きましたがとても美味しかった^^
量がもう少し多ければ良いのになぁと思う。

5 2018-09-28

一種類ではなく、値段はある程度上がってもいいのでいくつかの魚介類が入った商品を探していました。
値段も高くなく量も入った商品が見つかって良かったです。
いつも可愛がってもらっている祖父母への敬老の日のプレゼントに送りました。とても美味しかったと喜んでくれました。
商品購入時に配送先を間違えてしまい、問い合わせから変更をお願いしたのですが、すぐに対応してくださり、プレゼント配送を安心してお任せできました。

5 2018-08-25

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

4 2018-08-19

美味しいから
もっと食べたいのに、ボリュームがない。
値段高いのにね。ちょっと残念。

4 2018-08-17

ねばねば旨み
夏の暑さには、一番良かったかな?とても美味しかったです

5 2018-07-25

• kokonanaさん
  • kokonanaさん

4 2018-07-19

喜んでもらえました。
お世話になった義姉に贈りました。
喜んでもらえました。
味付けが濃すぎずちょうど良かったらしいです。

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元などで使う前に味見をしたくて購入しました。松前漬けの上にいろんな海鮮が乗っかっていて豪華!味付けが濃くなくとても良かった!主人が夕飯で一人で食べきるとは…(笑)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他