【送料無料】 海鮮松前漬 [送料無料 カニ ...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • とっても豪華ですよ!おしょにちょっと贅沢しました。海鮮類もしっかり味がしみていてとても美味しかったです。帰省した娘も楽しみにしていたようです。塩味は、かなり抑えられていてお酒のアテにも、ご飯のお供にもぴったりですよ。来年も頼みたいです。 ・・・(続きを読む
  • かたくりこセイヤングさん
  • 3 2019-01-07
  • 美味しかったのですが、高いですし、量も少ないです。思ってたのと違いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

贅沢な松前漬け
リピートです。なにしろ海鮮がいっぱいでとても満足!御飯にも、酒の肴にもぴったりです。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-10-10

父の誕生日に海鮮丼にしていただきました。美味しかったです。
ただ基本は松前漬なので、すべて中身が同じ味付けになってしまいます。
少しずつ、ご飯のお供、お茶漬け、酒肴として使った方が良いかと思います。

5 2018-10-18

海鮮いっぱいの松前漬け
量的には少ないですが、海鮮たっぷりで妻と二人でとても美味しく頂きました。もう少し価格が安いと良いですね。

• 青ぃ桃さん
  • 青ぃ桃さん

4 2018-06-09

美味しかったです。
スーパー等ではなかなか売っていないので、見つけた日から「早く食べたい!」「早く食べてみたい!」という気持ちになっていました。
量が少ないのが残念。
もっと沢山食べたかったです。

5 2019-01-03

4 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入してとても美味しかったのでお世話になった方にお歳暮としました。お酒の好きな方ですから、あてにしてもらえると思います。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,966

5 2019-01-18

海鮮松前漬 カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼
始めての試食楽しみです。

5 2019-01-04

大変新鮮で夫が大好きです。かに・ほたて・イクラなどどれをとっても美味しいです。これからもよろしくお願いします。

4 2018-12-23

お正月に掛けて
色々なものが入っていて美味しそうなので購入しました。まだ納品前なので、味見してないが期待して待ってます。

5 2018-12-21

親戚へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたようです。
ありがとうございます。

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった〜
ご近所のお世話になってる、お家に御歳暮で送りました。とても喜んでいただいたので良かったです。

5 2018-12-09

お正月用として購入しました。少し贅沢ですがお正月なので・・今から楽しみです。

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高価な食材が色々入って格安。送った先の方にも大変喜ばれました。

5 2018-10-13

夫が大好きなのでリピです。食事の際に大事そうに食べているのを見ると本当に美味しいのだと思います。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-09-28

一種類ではなく、値段はある程度上がってもいいのでいくつかの魚介類が入った商品を探していました。
値段も高くなく量も入った商品が見つかって良かったです。
いつも可愛がってもらっている祖父母への敬老の日のプレゼントに送りました。とても美味しかったと喜んでくれました。
商品購入時に配送先を間違えてしまい、問い合わせから変更をお願いしたのですが、すぐに対応してくださり、プレゼント配送を安心してお任せできました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他