長崎風皿うどん 380g(1人前) [ニッスイ わ...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,481

5 2018-09-19

スーパーセールで半額♪
簡単調理でおいしいです。
通常価格だとちょっとお高いので、セール価格の時に購入しています。

5 2018-07-31

美味しかったです。
冷凍食品を晩御飯のメインにする事はあまりないのですが
お野菜もおいしくて、主人がこれだったら
たまにはいいと、機嫌よく食べてくれました。

5 2019-05-20

簡単に皿うどんが食べることができ、具材もたっぷり入っています。

5 2018-11-25

手軽に食べれる皿うどんです。おいしいです。

5 2018-10-07

手抜き料理したい時用・・・
ボリュームもありとても簡単で美味しかったです。

4 2018-04-14

とても調理が手軽で美味しいですが、少し高いかな。

4 2018-04-09

長崎風皿うどん
長崎風皿うどん 380g(1人前) 揚げです。
麺 冷凍 チャンポン セット で
ニッスイの冷凍食品です。
カリッとした緬とあんかけ野菜が
良く合っていました。

5 2018-01-08

麺がパリッとしている
あんをかけるだけで出来あがり。
お昼ご飯に便利。もっと買っておけばよかった。

5 2017-09-26

簡単
旦那用に皿うどんを買い物。レンジで作れるので簡単。某ショップのより美味しいらしい。格安だったので、ラッキー。

5 2017-12-21

チンするだけでおいしい皿うどんができます。DEALでお得に買えました。

4 2018-03-22

満足しています。
こちらは我が家のストック商品です、食べ応えがあり大いに満足しています。

4 2018-02-25

麺もしっかりとした商品で具も多めで大いに満足しています。

5 2018-03-21

お昼の時間のないときに、便利で美味しいです。お安く購入させていただき、助かります。

5 2018-03-09

簡単★おいしい★ストックに最適!!
揚げ麺がパリパリ♪
具材のエビやイカもおいしくて、お勧めです♪♪
注文番号:322934-20180209-00030823 『クーポン希望』です

4 2018-01-06

揚げ麺、最高!
レンジで作れるので簡単です。何よりも美味しいです!!何もしなくていい、揚げ麺の食感が気になったのですが、最高でした。
『クーポン希望』注文番号:322934-20171008-00028824

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁