ふわとろオムライス デミグラスソース&ふ...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • プロの味
  • レンジでチンするだけですごーくおいしいです。そこらのお店のオムライスで食べるよりもおいしいです。特にとろとろの卵に感激しました。お手軽でおいしく最近の冷凍食品の技術に驚きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • 普段、ほとんど冷食を食べない私ですが、卵がトロ〜リの画像に惹かれ注文しました実際はなかなか写真の様にはいかないですね味はしっかり濃いめです簡単な所がいいですよね ・・・(続きを読む
  • ぱんだ2308さん

4 2018-11-05

簡単に調理できるし、なかなかおいしいです。

4 2019-02-09

お昼ご飯に…
チンして食べましたが私にはちょっとデミグラスソースが濃いですがふわとろのオムレツはチーズがトロッと美味しかったです
トマトソースのはまだ食べて無いので美味しかったら良いのですが…
注文番号322934-20190201-00065808

5 2018-07-01

オムライス♪
☆フワフワの玉子がのってます。
今時の冷凍食品に驚きます。以前、家人は絶対、冷凍ものは嫌い食べなかったんですが、なにもいわずたべます。
ここのところの暑さで、台所仕事が大変、外食もでてあるきたくない。
たすかります。

4 2018-06-28

コレ一つでおなかいっぱい!という量ではありませんが、お昼に食べるなら丁度いいかなーという量。
袋のままレンチンして、そのまま食べれるのがいいですね。
味はそこそこ美味しいです。チーズが入ってる完熟トマトの方が好みです。

4 2019-04-22

美味しい
大変美味しくいただきました。
冷凍食品としてのクオリティーが良い。

4 2019-03-23

美味しい
少し高めですが美味しいので注文しました。

5 2019-04-30

プロの味
レンジでチンするだけですごーくおいしいです。
お手軽でおいしく最近の冷凍食品の技術に驚きました。

• 薬瓶さん
  • 薬瓶さん

4 2019-04-17

美味しいです。
美味しいのですが、やばいって程ではないのでディール対象のお得も含めて星4が妥当かな…
定価でこの味だったら星2です。

5 2019-04-17

留守にする時などレンチンで食べれると家族は満足しています。

5 2018-11-30

今まで食べた冷凍食品のオムライスの中では一番美味しい。

5 2018-11-25

軽く食べるのにいい量です。おいしいです。

5 2018-11-25

かるく昼食をするのに最適です。うまいです。

5 2018-10-30

子供達に食べてもらいました。時間のない時に出したら、美味しいと喜んでいました😊

5 2018-09-30

おいしいオムライスです。すごくおすすめです。

4 2018-09-28

卵がふわとろでした。食べてると中心があったまって無くて、途中で追加加熱をしました。
時間加減が難しい。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他