4 2023-11-27

内容量:約2kg 脚・肩(8〜9肩入)

十分に満喫しました。味も十分に良かったです。

• 茅の里さん
  • 茅の里さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-11-12

内容量:約2kg 脚・肩(8〜9肩入)

毎年、鍋の時期に買っていますがいつも期待通り。

4 2022-12-17

はじめてこちらで購入しました。
早速、鍋でいただきました。身がぎっしり入っていて、塩味も程よくとても美味しくて満足しました。
また、注文したいと思います。

5 2023-01-15

お正月のかに
お正月用に注文しました。身入りも良く、塩味も丁度良かったです。

5 2023-01-02

大満足!今年はどこにもいかないので、ご飯を豪華にと思って家族4人で四キロ購入しました!一肩タラバも別で買ってたので写真はタラバも写ってますが、ズワイガニ4キロ、二日に分けて食べました。お腹いっぱいでもう当分カニは大丈夫ってくらいで家族全員大満足です。

5 2022-11-17

とっても立派な蟹が届きました。
今夜、食べるのが楽しみです。

5 2023-01-12

カニ食べ放題ビュッフェ行くのとどっちがいいか悩んで、こちらにしました笑
色々なお店と比べてみましたが、重さに対して肩数の幅が少なかったのでそこまでハズレを引かされることはなさそうかなと。結果、こちらにして正解だったと思います。
なにより塩気が程よいのが良かった。身もみっちり入っていて食べ応えありました。
またカニ食べ放題したくなったらこちらで注文します!

5 2023-01-04

初めて購入しましたが、塩味もちょうど良く美味しくいただきました。
毎年年末に蟹を購入しますが、しょっぱ過ぎると感じることが多いので、次回もこちらのお店で購入したいと思います。

4 2023-01-04

二年続けての購入です。前回より少しスリムかなと思いましたが身はしっかり入っており味も甘みがあり美味しかったです。

• teamFORMATさん
  • teamFORMATさん

5 2023-01-02

これまで食べた冷凍ズワイガニでNo'1
ここ数年は北海道の通販会社に注文していましたが、塩味が強すぎたりとかで味がいまいちでした。
今年はニッスイさんを信頼して注文しましたが大正解の大当たりでした!!
塩辛さも丁度良く中身もパンパン入っていて文句なしでした。
こんな品質の良い冷凍ズワイガニは初めてで,カニ好きの高齢の母親も喜んで食べていました。
今年も年末に注文します! (毎年この品質を期待します)

5 2023-01-22

良い商品でした。
リピート購入です。
ニッスイさんは間違いありません。
とてもしっかり身が入っていて、ボイルの塩ゆで具合も丁度良く、大晦日に家族で美味しくいただきました。

5 2023-01-12

たっぷり絶品蟹雑炊!
たっぷりズワイガニを年末年始堪能しました。鍋にもして蟹雑炊は絶品でした。

• cocco1957さん
  • cocco1957さん

5 2023-01-09

ぜんぜん塩辛く無くて大変美味しく頂きました。お願いした発送日に送って頂いて助かりました。
子供と孫とでお正月に完食しました。みんな満足げで喜んでいました。きれいだし、おいしいし、食べ応えありました。また注文したいです。ありがとうございました。

4 2023-01-06

さすがにニッスイのカニ
正月用に注文しました。さすがにニッスイのカニ、解凍しても水っぽくもしょっぱくも無く家族で美味しく頂きました。

5 2023-01-04

少し小ぶりに感じましたが、さすがの品質でした。
2kgも4人であっという間にお腹に収まりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ