3 2023-10-27

300円OFFクーポン!【お歳暮・冬ギフトに】ニッスイ ボイルずわいがに 脚・肩 約2kg [カニ かに ズワイガニ 蟹 おいしい かにしゃぶ 雑炊 プレゼント ギフト ご贈答 お歳暮 御歳暮 年末年始 クリスマス お年賀 母の日 父の日

• carlos123さん
  • carlos123さん

3 2023-01-14

さすが日本水産のズワイガニ! お歳暮に用いましたが本当においしかったと先方からの御礼がありました!

3 2023-01-09

味はカニの風味が残り塩加減も良くおいしかったです。入っている肩数も表示通りで問題ないのですが、数年前のカニや町で見かけるものに比べ足、爪が細く、小さく、若く捕りすぎではと思うようなサイズ感です。
お手頃品なのか自宅用なら何とかの、少し寂しいボリュームでした。

3 2022-12-30

うーん
9肩入っていました。美味しいです。身入りもいいです。
でも結構小さかった。箱を開けて、ボリュームが足りないと感じて、急遽近くのスーパーで7肩入パックを3,980円で買い足し。身入り同程度でスーパーのほうが大きかったです。
今年は蟹がお安めだそうなので、結構割高に感じました。

• grace2111さん
  • grace2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

3 2022-08-20

ボイルズワイガニの味
思いのほか小さかったので、イマイチかと。味はまあまあでした。

3 2022-05-19

小さめで、味、香り、甘味は普通です。スーパーで買う蟹のような味わい。安かったし、蟹を食べたという気持ちになるには充分でした。

3 2022-03-27

梱包などはしっかりしていて安心しています。

3 2022-01-24

味はしょっぱいですが、スカスカ等なくまぁまぁ満足にいただけました。

3 2022-01-23

こんなもんかな❓
今年のカニは不作っ聞いてました。大きさの割には物も小さく、中身のやや少なく感じました。コロナ禍にあってしょうがないと判断しました。

3 2022-01-05

うーん…
初めてこちらで注文させて頂きましたが、梱包もしっかりしていて扱いやすかったし味も塩の加減が丁度良くしっかりしていて美味しかったんですが…。
当たり外れもあろうかと思いますがウチに届いた分は細くて身がスカスカで残念でした。
来年どうするかは要検討かな?って感じです。味は本当に美味しかったです!

• abesyougunさん
  • abesyougunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

3 2022-01-05

11月から2回目で美味しくいただきました 一回り大きいサイズの商品が有れば良いなと思いました

• rioriotanさん
  • rioriotanさん

3 2022-01-04

身入りがいまいちでした。肩の所はスカスカでした。

3 2022-01-01

塩辛かったので鍋にしました。身入りは良かったですが、やはり小さかった。発泡スチロールのような変な味がするものがありました。
来年は、もういいかな…って感じでした。

3 2021-12-30

初めて購入しました。見た目はすごく綺麗です。料亭で食べているみたいで満足ですが、少し塩分濃度が高いのと身入りが少ない感じでした。

• mini2933さん
  • mini2933さん

3 2021-12-09

値段が値段なので普段食べるにはこの程度でもいいかって感じ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ