5 2023-01-12

カニ食べ放題ビュッフェ行くのとどっちがいいか悩んで、こちらにしました笑
色々なお店と比べてみましたが、重さに対して肩数の幅が少なかったのでそこまでハズレを引かされることはなさそうかなと。結果、こちらにして正解だったと思います。
なにより塩気が程よいのが良かった。身もみっちり入っていて食べ応えありました。
またカニ食べ放題したくなったらこちらで注文します!

4 2023-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹 贈り物
実家への贈り物で購入しましたが、とても美味しかったと喜んで貰えました!
また、機会があったらリピートしたいと思います。

5 2022-11-24

大変、美味しかったです。
身離れも良くて両親も喜んでくれました。

5 2022-09-12

美味しすぎて翌日に再購入しました!
冷凍方法が良くくさみもないとても甘く美味しいカニでした。

5 2018-01-06

美味しいカニでした
年々カニが高くなっていますが、
このお値段で買えてラッキ−でした

• chikarikuさん
  • chikarikuさん

5 2021-12-16

ニッスイ様の寛大なご対応に感謝です。
年末に実家で食べるようでご注文させていただきました。
送付先と発送の指定日を変更していない注文と修正後の注文と2回注文し、1つをキャンセルをお願いしたところ、こちら側の伝え方が悪く、修正していない方がキャンセルされてしまいました。
なので、希望より早く発送され住所も注文者の所に届くことになりましが、ニッスイ様のご好意でニッスイ様で保管し指定日&指定先に再出荷して頂けることになりました。
寛大なご対応で本当に感謝しております。
年末が楽しみです。
また、食べていませんがお値段もお安いのでこれから毎年注文させていただきたいと思います。

5 2017-03-18

進物で喜んでもらえました
進物として購入したカニですが、先方にすごく喜んでいただき大変良かったです。
体裁や画像の商品紹介は立派でも、届いてみれば全く異なる商品で問題となるショップが多い中、当該ショップさんは、しっかりとしたカニで、紹介されている画像のカニそのものだったので大満足です。この様子なら他の商品もきっと満足できるものだと思えます。

5 2021-12-09

お世話になった方へ送りました。とても喜ばれました。ありがとうございます。

• SAKURA 123さん
  • SAKURA 123さん

4 2021-01-03

価格通り
想像より細身の蟹でしたが塩味も濃すぎず美味しく頂きました。解凍後もパサつく事なく身も詰まってました。もう少し太めの蟹だと食べ応え有りかな

5 2019-01-06

お正月
お正月の料理にカニを追加したく、お世話になりました。届くまで中身がわからないのが不安ではありましたが、そこはさすがニッスイさんです。中身がきちんと詰まったカニが届きました!!変な塩っ辛さでごまかすことなく、味もとっても好みでした。また、カニが食べたくなったらこちらでお願いしようと思います。

4 2017-03-24

とても立派なカニ脚.肩が6肩入ってました.食べるのが楽しみです.

4 2022-01-06

お正月に美味しく頂きました。冷凍の状態で氷が蟹同士についていて、外すのに手間取ってしまいました。蟹の量からしてはコスパは良いと思います。

5 2022-01-05

ボイルズワイガニ
迅速な対応でとても良かったです。
お値段もお得で凄く甘かったです。皆の評判が良かったので また来年もお世話になります(^-^)美味しい蟹を有り難うございました。

5 2021-12-11

値上がり前に購入!9肩入っていて、味も良く美味しく食べました!

5 2021-11-23

美味しいです
今年は値段が高くなるとの事で、早割プラス値引きクーポンがある内に購入しました。
昨日届き、早速箱を開けると大きさの整った物が9肩入ってました。
味見をする為1肩食べてみると、しっかりと身が詰まっていて塩加減も丁度良く、美味しく頂きました。残りはクリスマスと年末に頂こうと思ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ