ニッスイ ボイルずわいがに 脚・肩 約2kg ...(ニッスイ公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • 大満足です
  • ここ数年ニッスイ様の化粧箱入りズワイの物が良くて何度か購入しています。しかし今回のは今までの中で1番太く大きく肩数も6肩と家族に見事なズワイ!と自慢できる商品でした。他社で購入したタラバは高騰の為に今回は細めの物にしたのですが、そのタラバと変わらないほどのズワイでした。価格は今までよりも2000円以上値上がりしていましたし、どこでも値上がりなので仕方ないけれどまさか価格に合わせて物 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • 身入り塩加減ともによし
  • 自然解凍でいただきました。身入りはよく、塩加減もちょうどよかった。しかし、Lサイズということもあって小ささや細さは否めない感じ。一番大きな脚でも長さ10センチ幅2センチ厚さ1センチ程度。そのため身を取り出し食べるにはチマチマ手間がかかります。サイズは別にして、カニ自体は良いものでした。次は3Lぐらいを買おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

これは美味しいかに?
身内へのお歳暮で贈ったのでどんなのか気になるので
自分でも食べてみようと注文しました。
今まで注文した中で最もおいしかったです。
スーパーなどで買うのよりも格段美味しい。
家族も大満足でまた食べたいというので
年末に向けて即リピート注文しました。
しょっぱくないのと身がきっちりつまっていて新鮮で抜群です。
今までカニ選びでさんざん見て注文していましたが
今度からはこれできまりです。

5 2018-08-15

大満足
安いのに美味しくてビックリ。自分好みの塩加減でした。大変きれいに梱包されていましたので、贈答用でも喜ばれると思います。久々にいい買い物をしました。

5 2019-04-04

美味しいかに
このカニは鮮度がよくしょっぱさがなく甘味があっておいしいと家族で好評です。
これからもリピートします。

5 2019-04-04

しょっぱくなく毎回美味しいです
数かるカニショップの中でもこのカニは鮮度がよくしょっぱさがなく甘味があっておいしい家族で好評です。これからもリピートします。
クーポン希望
注文番号:322934-20190322-00322730
受取人:源 安剛

• tatsu125さん
  • tatsu125さん

5 2018-12-05

お正月用に!
お正月、実家で食べようと思い購入しました。価格が安かったので、そこまで期待していませんでしたが、届いたカニを見てビックリしました!
サイズも大きく、こんなにあんの?と、驚く量でした。お正月に食べて、美味しかったらまた注文します(^^)

4 2018-11-29

昨年5社の中で一番良かったのでリピしましたが、今年のは冷凍焼けなのか色があまりよくなかったです。
残念なことに剥き手に回ってしまい、食べられなかったので味の評価はできません。カニは見た目も大事なので今年は評価4です。

• kwjbearさん
  • kwjbearさん

5 2018-11-15

毎年、購入しています。
値段くらべ、量、質がいいので毎年、購入しています。お勧めします。

5 2018-10-26

満足です
ニッスイさんからは始めて購入させていただきました。
梱包もしっかりされてましたし、何よりカニ足のボリュームが思った以上に良く、
また身もしっかり詰まっていたので食べごたえ充分でした。
今後も利用させてもらおうと思いました。

4 2018-09-11

おすすめ
ニッスイの看板があるだけあって、商品に問題はなく。
7肩だったからか、前より少し小さめでしたがとても美味しいです。
6肩で届いて欲しいけど。。。
失敗のない商品です。

4 2018-08-19

満足
毎年お盆と年末に9人に送っていますが、大変好評を得ております。
注文した中で御中元を御歳暮とし、担当の方から電話を頂き恐縮しております。
行き届いた対応に感謝しております。
2018.8.19
石川

5 2019-01-13

大満足です
価格に合わせて物も良いものが入っているとは思わず嬉しい誤算でしたね。
(確か以前は8肩程だったと思います)
味は毎回と違わず塩気も丁度良く本当に美味しいです。
サイズも太く実入りはほぼ100パーセントに近くギッシリでした。
自宅用なのですが化粧箱の贈答用らしく綺麗に並べられ毎回見るたびにどこかからのお歳暮が来た気分に
なります(自分で買ってますが^^)
チョット値上げ幅が大きかったですけど今回は大満足です
ありがとうございました!

4 2019-04-10

家族全員で満足しています。さらにお得感ある商品を楽しみにしたい。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2019-02-14

今日届いて
今日届いて今日食ました。
私と息子(高2)と娘(小3)で丁度いい量でした。
カニだけでお腹がいっぱいになってお鍋にしましたが他の具がそのまま残ってしまいました。
又カニの黄瀬悦になったらお願いします。
お鍋に入れると丁度いい塩加減ですが、そのまま頂くには少ししょっぱいです。

• hks097さん
  • hks097さん

4 2019-01-20

ボイルずわいがに 2kg 格安
ボイルずわいがに 2kg でこの値段なら、納得です。
★4個にしたのは、 脚の細く食せないものも含まれていたためです。

5 2019-01-08

満足です!
去年に続き二度目の購入です。全体的に小ぶりですが綺麗なカニがキレイに並んで入っていました。身もしっかり詰まっていて美味しかったです。
以前買っていたお店は紙の箱にビニール袋に入れたカニが直接入っていて、すぐに冷蔵庫に入れないといけなく大変でした。こちらのカニは保冷用の箱に入っているのでとても便利です。
贈答用にも安心して使えそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ