5 2024-01-30

毎日ハイボールで呑んでます。
とてもうまいです。
安く買えてよかったです。

• mft0501Rさん
  • mft0501Rさん

5 2023-09-04

とても丁寧な梱包で安心しました。
最近何でも値上がりしていて、かと言って晩酌止まられずに少しでもお安くと思いあれこれ検索して、此方のショップに辿り着き、とても良かったです。

5 2023-07-10

長年主人がジャックダニエルを飲んでいます。これでないとダメなんです(笑)ジャックダニエルのジンジャエール割りが定番です。ウイスキーも徐々に値上がりしてきましたのでまとめてお安く買えたのでとても良かったです。6本あってもすぐなくなってしまうのでもうちょっと買っておこうかなと考えています。

• aki 0624さん
  • aki 0624さん

4 2023-04-30

このトコロ焼酎ばかり呑んでいたので久しぶりのジャックダニエルです。旨い

5 2023-04-26

大変安く購入できてとても有り難く、感謝してます。
まだ開けていませんが、いつもに味だと信じて2ケース購入しました。

5 2023-03-05

愛飲のレギュラーウィスキーがお値打ちに購入出来ました

5 2023-01-01

毎日ハイボールで呑んでます。
とてもうまいです。

5 2022-11-02

毎日のハイボールに最適です。
コスパもいいです。

5 2022-09-24

うちの定番です。円安で高くなりませんように。

5 2022-09-04

ハイボールでジャクは1番うまいと思います。
飽きない味です。

5 2022-12-19

安く買えてありがたいです。箱もカッコ良くていいですね

5 2022-10-24

我が家の定番
和洋中どんな料理にも。食事の後にロックでもう一杯も好きです。円安なので価格が変わるかも?それでも飲み続けると思います

5 2022-10-20

Good shop!
やり取りもスムーズで迅速な対応を頂きました。

5 2022-10-17

コスパ的に判断してもGoodです。安いと思います。

5 2022-08-26

いつも無駄の少ない梱包です。
今回まとめての購入なのでしばらく困らないです。
なくなったらまたお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー